Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Украинский музыкант пожелал бойцам ВСУ умереть



«Когда ж вас всех там перебьют-то, воины хреновы, и мы заживем мирно. Стреляете по своим городам и называете это «перемогой»? Да объявите уже войну, нападите на ненавистную Россию. Не торгуйте с ней, как ваш босс Петя (бывший президент Украины Петр Порошенко). Кого вы хотите победить?Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Сопрано в метро: бездомная бывшая россиянка исполнила арию в подземке Лос-Анджелеса



Таинственная женщина, которая ошеломила пассажиров метро Лос-Анджелеса своим невероятным голосом, была опознана как российская  музыкантша, ставшая бездомной вследствие несчастных обстоятельств.

Эмили Замурка буквально загипнотизировала  тысячи людей, когда в минувшие выходные полиция Лос-Анджелеса выложила в сеть видеозапись  ее пения на пустой платформе в Кореаттауне, которая стала вирусной.

52-летняя певица переехала в США 24 года назад и сводила концы с концами, давая  уроки игры на скрипке и фортепиано - пока не заболела. Она не могла позволить себе медицинскую помощь, сказала она местным агентствам.

Collapse )

Расплата придет. В кулуарах ПАСЕ Гончаренко напугала встреча с выжившим в Одесской Хатыни


Вчера, 25 июня, в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы к члену украинской делегации Алексею Гончаренко, дававшему интервью, подошел выживший в пожаре в Доме профсоюза 2 мая 2014 года, активист одесского движения «Куликово поле», глава Приморской парторганизации партии «Родина», политэмигрант Олег Музыка.

На видео, распространяемом в соцсетях, Музыка напомнил опешившему Гончаренко о его отчете в прямом эфире о «сожжении лагеря сепаратистов» на Куликовом поле и прямо обвинил в убийстве одесситов.

Напоминание участника трагических событий вызвало страх у депутата Верховной Рады, он непрерывно оглядываясь, стал требовать вмешательства службы безопасности.



источник

В Интернете началась компания травли либерастами Юли Чичериной



Сегодня Юлия Чичерина разместила у себя на странице во ВК несколько постов, из которых становится ясно, что против неё началась широкомасштабная компания по её травли по многим направлениям

Я приведу полностью её 2 поста:

Collapse )

Подскажите, не могу вспомнить, что за песню укропы "скомуниздили"

Случайно наткнулась, мелодия ОЧЕНЬ знакомая, но за мовой не как не могу вспомнить:



Collapse )

Вот блин, тупые. Что за воровитый народец!!! Какое отношение эти селюки имеют к нашей, русской истории!!!

Украину уничтожит не Путин, Украину уничтожит "майдан"



Победительницу Национального отбора для участия в конкурсе песни Евровидение Maruv  отстранили от участия в конкурсе бесцеремонно волюнтаристским образом, в угоду политической конъюнктуре.

Игнорируя при этом мнение зрителей, которые отдали за нее свои голоса.

По мнению украинского общественного деятеля, главы Жилищного союза Украины Александра Скубченко, это лишний раз подтверждает, что Украина будет уничтожена не внешними силами, а "майданом".

Collapse )

Требовавший создать «гетто для русских» Скрипка пожалел о потере РФ

Певец, требовавший создания в стране «гетто для русскоязычного населения», рассказал о трагедии украинского шоу-бизнеса, которая произошла из-за разрыва с РФ.





Во время проведения Майдана представители украинского шоу-бизнеса поддерживали активистов, при помощи которых фактически был произведен госпереворот, кардинальным образом изменивший российско-украинские отношения. В итоге Украина под руководством новой политической элиты оказалась в затяжном экономическом, политическом и социальном кризисе, жертвами которого сейчас становятся даже те, кто ранее выступали «на разогреве» протестующих майданных масс.

Collapse )

Ойся, ты, ойся, ты, меня не бойся

Сегодня посмотрела по "Россия 24" документальный фильм и обсуждение проекта  Александра Рогаткина "Когда замолкают пушки". Передача называлась "Русские рокеры рассказали, о чем поют в Донбассе", настоятельно рекомендую.



В ней Александр Скляр рассказал о своей первой поездке с концертом на Донбасс (см. с 20: 12 минуты ролика) , как им  Александр Захарченко показывал разрушенный аэропорт и сам, лично, вывозил из под начавшегося минометного обстрела.

Скляр спросил "Александр Владимирович, а как же мы обратно поедем?" Захарченко ответил: "Да как поедем? Быстро и с песнями" (есть в ролике документальная съемка этой поездки".

Вот о любимой казачьей песни Захарченко "Ойся, ты, ойся, ты, меня не бойся", с которой он ездил быстро под обстрелами этот пост.

Collapse )

Ведущего церемонии вручения «Золотого мяча» обвинили в сексизме. Первый раз, когда соглашусь с этим.

На ведущего церемонии вручения престижной футбольной награды «Золотой мяч» диджея Мартина Солвейга обрушилась волна обвинений в сексизме. Музыкант в шутку предложил станцевать тверк форварду «Лиона» Аде Хегерберг, ставшей первой обладательницей премии среди женщин. Неосторожное высказывание Солвейга раскритиковали многие известные атлеты, включая британского теннисиста Энди Маррея.



Французский диджей и продюсер Мартин Пиканде, выступающий под псевдонимом Мартин Солвейг, подвергся резкой критике после скандала, произошедшего на церемонии вручения футбольной премии «Золотой мяч». Простые болельщики и известные спортсмены обвинили его в домогательствах и сексизме.

Collapse )

Green Tea: Русская ракета и американские "Пэтриоты"



Россия и Индия по результатам многолетних переговоров подписали контракт на поставку Дели новейшей зенитной ракетной системы дальнего действия С-400.

(из СМИ)

Однажды повадился в одну индийскую деревню злой дракон. Прилетит, украдет самую красивую девушку, пожжет все посевы риса, набезобразничает по всякому, и улетит, радостно хохоча.

Чего только ни делали жители деревни, чтобы отвадить проклятого дракона: и кидали в него камни, и метали копья со стрелами – ничего не помогало, так как летал он высоко и быстро.

И в итоге осталась в деревне только одна единственная красивая девушка – Зита, дочка местного фермера. И сватались к ней двое юношей. Одного звали Шерхан, он был сыном богатого промышленника из Дели, а второго звали Раджу, и был он простым уличным музыкантом.

Collapse )