Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Памяти Иосифа Кобзона....

Скончался эстрадный певец Иосиф Кобзон. Об этом в четверг, 30 августа, родственники артиста сообщили радиостанции «Говорит Москва». Ему было 80 лет.


Вечная память... мужественный был человек.

Робби Уильямс: «Я сделал это бесплатно»



Депутат Госдумы Александр Шерин, комментируя выступление британского певца Робби Уильямса на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России, поблагодарил артиста за то, что он показал средний палец тем, кто его критиковал за участие в спортивном празднике, проходящем в нашей стране.

Первый зампредседателя думского комитета по обороне напомнил, что певец показал неприличный жест в камеру, когда пел «Я сделал это бесплатно».

Collapse )

Быдловидение. Кусючие укропы и еврейские припевки.

Победительницей международного музыкального конкурса «Евровидение» стала представительница Израиля Нетта Барзилай, исполнившая песню «Игрушка».
Результаты голосования были объявлены в ночь на 13 мая на арене Altice в Лиссабоне.



Collapse )

Новые темы укропского телевидения "У нас украли Родину"

Неужели доходить стало???





Collapse )

Листал подборку сохранённых материалов: Даже ноги не унёс с Донбасса...

Листал подборку сохранённых материалов, и наткнулся на несколько фотографий, идущих одна за другой. На одних фото был изображен наш украинский «партнер», одетый в камуфляж, житель города Буча Киевской области Владимир Ковальский. Довольный стоит, на Донбасс едет людей убивать. На другой фотке он же, но уже без камуфляжа, и без ног. В медицинской койке лежит, волонтеры собирали ему деньги на реабилитацию и на протезы. В марте 2016 года он подорвался на своих позициях неподалёку от Мариуполя на растяжке, которую установили сослуживцы, решившие, что предупреждать об этом своих побратымов не нужно. Потерял обе ноги.





Collapse )

Предвыборная компания от Ксении Собчак

Напомним тем, кто пропустил шабаш в новогоднюю ночь возле православной церкви: в сети появилась видеозапись странных плясок у входа в храм в исполнении кандидата в президенты России Ксении Собчак, ее мужа Максима Виторгана и третьего незнакомца. Видео разместила на своей странице в Instagram сама Ксения. Этот видеоролик она подписала так: «Пусси Райот» уже не те».



Collapse )

Рыдайте поклонники...Журналистка Юлия Латынина заявила, что покинула Россию



По словам сотрудницы "Эха Москвы", она покинула страну вместе с родителями из соображений безопасности.
Журналист и обозреватель радиостанции "Эхо Москвы" Юлия Латынина уехала из России после инцидента с поджогом её машины. Об этом она сообщила в эфире "Эха".

— Мне страшно от того, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам. Машина могла загореться в тот момент, когда внутри неё мог кто-то сидеть, — рассказала Латынина.

Collapse )





Пасхальные поздравления для англо-саксов

Фотомодель Адриана Лима снялась в ролике, который был создан британским журналом LOVE в преддверии Пасхи.

В комментарии к видео говорится, что в пасхальное воскресенье нужно есть шоколад с момента, как проснешься, и даже в душе. Это как раз и демонстрирует Адриана Лима, поедающая пасхального шоколадного зайца под струями воды. На фоне финальных титров идет дождь из пасхальных яиц.