«МЫ ЛЮБИЛИ И ЗНАЛИ» Автор музыки и исполнитель Сергей Коновалов

Новый клип на трек Сергея Коновалова
«Мы любили и знали
Нет крепче любви на этой земле
Разлучили нас годы, судьба и обиды…»
Главное в этом фрагменте слово «обиды»
В начале нашего пути мы часто бываем максималистами, но проходят годы, и ты понимаешь, что именно тогда была она… настоящая. Остается сожалеть, и продолжать любить на расстоянии.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • and_ekb

Цель - бесконечная, а не успешная война

Макафи из могилы начал махать рукой охреневшим в край сатанистам



Надежды Закулисы на то, что взрывом серверов в Майами удастся купировать все проблемы, связанные с Джоном Макафи, не оправдались.

Продолжаем публикацию материалов о том, что существуют люди, которые для защиты человечества от сатанистов готовы положить все, в том числе, свою жизнь. Одним из таких людей был Джон Макафи, который недавно был казнен в Испании. Его серверный центр вместе с 200-стами жителями здания был взорван, но это не помогло. Начался слив компромата в информационное поле.

Collapse )

Хуже, чем ошибка: Госдеп США поддержал организаторов взрыва в России



В Крыму неизвестные повредили газопровод при помощи взрывного устройства. Через несколько дней неизвестные стали известными, а 7 сентября поступили сообщения об их аресте. Задержанные раскололись быстро и поведали, что взрывным устройством их снабдили на Украине, там же обучили, как его закладывать и активизировать. Далее по линии ФСБ поступила информация, что диверсия была организована подразделением Главного управления разведки (ГУР) МО Украины.

Диверсанты или террористы

В истории с подрывом крымского газопровода есть одно совершенно непонятное обстоятельство.

Collapse )


Польша и Прибалтика из последних сил защищают трансатлантическое сообщество от демонов



Странам восточного фланга НАТО и ЕС нужно готовиться к предстоящим геополитическим вызовам, написал премьер-​министр Польши Матеуш Моравецкий в статье для эстонского издания Postimees. Моравецкий подчеркнул необходимость сохранять бдительность, поскольку "независимость никому не дана навсегда ".
Collapse )

«НАС ПОКИДАЮТ, УМИРАЯ» Автор и исполнитель Сергей Коновалов

Многие видели в Сети строки стихотворения замечательной поэтессы Ирины Яненсон:
Нас покидают, умирая,
Друзья: летят на небеса.
Их души ждут в воротах рая,
Но помним мы их голоса.
Их цитируют, когда хотят поддержать тех, кто потерял близких. Прочитав эти строки, я попросила Сергея Коновалова положить их на музыку. Пусть этот клип поможет тем, кто переживает разлуку.

Группа Ирины ВК
https://vk.com/yanenson «Поэзия на грани чувств» настоятельно рекомендую всем, кто любит настоящую поэзию..


Животные разных видов, которые похожи друг на друга как близнецы (ФОТО)

Найти двух похожих друг на друга животных не так уж сложно. А как насчёт того, чтобы найти «близнецов» среди животных разных видов? Сегодня посмотрим на животных, которых природа сделала похожими друг на друга.

1.

nk_hauz/4RJvMuVnR.jpeg

Collapse )

отсель

Товарищ Христос, гражданин Буржуин и все-все-все из списка КПРФ…




Честно говоря, не собирался следить за предвыборной кампанией в РФ, но как только товарищ Зюганов рекрутировал в помощь КПРФ товарища Иисуса Христа, понял – делаю ошибку.

*ЗЮГАНОВ ОБЪЯВИЛ ИИСУСА ХРИСТА "ПЕРВЫМ КОММУНИСТОМ НА ПЛАНЕТЕ"

Коммунистическая партия России идет к Светлому Будущему такими загадочными тропами и так оригинально, интерпретируя по пути марксизм-ленинизм, что Владимир Ильич в Мавзолее крутится со скоростью центрифуги для обогащения урана-плутония.

Collapse )

"Это самоубийство Запада": почему американцы считают, что все кончено



Сказано тысячу раз, что афганский провал означает гибель НАТО — то ли временную, то ли навсегда. Но в нескончаемом потоке американских и европейских рыданий по этому поводу промелькнула, и не раз, мысль куда более радикальная: перед нами конец Запада.
Вот, дословно: "Запад проваливается. Это самоубийство. И руки Америки направляют кинжал в мягкий живот Запада". Цитата — из очередной колонки Рода Дрейера, очень уважаемого христианского публициста США, автора книг и прочего.

Collapse )