rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Распространяется в украинских группах ВКонтакте.

ВНИМАНИЕ! 1 МАЯ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОТЕСТА против ЕС и обнищания народа! (что бы понять смысл акции читать до конца с репостом по группам)

Касается всех граждан Украины, которые ПРОТИВ военного ЕС переворота в стране, приведшего к обнищанию народа и братоубийственной войне! 1 МАЯ день солидарности трудящихся, в этот день мы обязаны показать всему миру, что миллионы граждан страны против: ассоциации в ЕС, вступления в НАТО, геноцида жителей Донбасса, объявления России врагом Украины и против признания Бендеры героем Украины!

МЫ ОБЯЗАНЫ сообщить всем о демонстрации протеста, оставить все свои дела и 1 МАЯ в 12-00 выйти к администрациям наших населенных пунктов с красными флагами и самодельными плакатами «Стоп ЕС», «Нет НАТО», « Мы против Гей Интеграции» и подобными. У нас не должно быть никакого оружия, чтобы не спровоцировать хунту на открытие огня,

НАШЕ ОРУЖИЕ НЕНАВИСТЬ К ОККУПАНТАМ И ИХ ПРИХВОСТНЯМ. Своей ненавистью и массовостью мы пинками выпрем врагов из наших городов. Этот день станет днем восстания против проамериканских властей в Киеве убивающих страну! Наши прадеды 100 лет назад выходили на демонстрации в этот день с красными флагами и транспарантами. Они не боялись царских застенков и террора.

Наши предки в 1917 году отвоевали у капиталистов право на справедливое распределение благ для всего народа. Но в 90-х годах эту победу у нас украли предатели и новоявленные олигархи. Неужели мы слабее духом наших предков? Во время Майдана, когда решалась судьба страны и наше будущее, мы сидели дома и надеялись на власть, которая нас предала, на протесты выходило менее 1 % жителей и теперь каждый из вас пожинает итог нашего безразличия!

Если бы в декабре 2013 года каждый из нас потратил 600 гривен на поездку в Киев на антимайдан, то сейчас бы мы жили в невоюющей со своим народом стране, а деньги, которые бы вы потратили, компенсировались бы вам стабильностью тарифов, ростом зарплат и социальных выплат.

Были бы живы десятки тысяч наших граждан погибших в братоубийственной войне. Мы понимаем, что вы боитесь репрессий от «властей», но дальше оставаться малодушными преступно для будущего наших детей! На протест обязаны выйти все кто не согласен с режимом, который вторгся во власть Украины. Если в каждом городе выйдут все, не рассчитывая что это сделает за него сосед, то «власти» не смогут ничего сделать.

Власти в сговоре с ЕС и США в своих корыстных интересах демонизируют Россию, специально разрывая экономические связи с Таможенным союзом. Их задача уничтожить экономику страны, набрать кредитов, часть из которых сами разворуют, а нас отправить воевать с Россией в интересах США.

Греция, Болгария и другие страны рады выйти из ЕС, но они остались без промышленности и в долгах от МВФ. Исландия уже отозвало свою заявку в ЕС. ЕС на грани банкротства, он за счет уничтожения нашей экономики, а соответственно расширения своего рынка сбыта на наших территориях рассчитывает подняться.

Вы уже видите, что наши предприятия постепенно закрываются, через год половина из вас станут безработными с бешеными ценами, тарифами ЖКХ и замороженными выплатами. Вы все должны понять, что Россия не враг народа Украины и она не претендует на наши земли. Россия всячески пыталась предотвратить майдан, предлагая и беспроцентные кредиты и снижение цены на газ, но предатели следовали указкам США и служили за деньги США. Россия не забирала бы Крым, если бы предатели Украины не затеяли майдан за деньги США, а после него не последовали бы угрозы от Правого сектора жителям Крыма. Россия поддержит поголовное желание жителей регионов Украины, которые за Таможенный Союз и отсутствие баз НАТО. России нужен добропорядочный сосед без агрессии к русским и без баз НАТО на нашей территории.

Да, Россия благословляет своих добровольцев на помощь народу Донбасса, но регулярных войск на Донбассе нет, в противном случае США уже предоставило тысячи доказательств этому. В нацгвардии Украины тоже много добровольцев граждан иностранных государств, но это не говорит об агрессии от этих стран. Обратите внимание, что после майдана о лозунге «долой олигархов», который использовался, что бы поднять народ на майдан забыли, но главные враги народа это олигархи, которые обворовывают нас. Это олигархов имеющих счета с ворованными деньгами на западе держат за яйца США и ЕС, заставляя вести политику против нас.

На майдане рассказывали о прелестях ЕС, но там нас никто ждет, в этом вы тоже убедились. Уже открыто иностранные политики вам рассказывают, какие планы выполняют предатели в Киеве по приказу США. Вам уже открыто сказали, что США нужна война с Россией и она будет её вести не считаясь с жертвами среди наших граждан.
НЕУЖЕЛИ МЫ САМОУБИЙЦЫ?
Только всеобщим восстанием мы можем устранить ошибки своего безразличия в 2013 году и спасти страну!
ВЛАСТЬ НАРОДУ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПОСТОЯННЫЙ РЕПОСТ.
Мне нравится

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments