rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Униаты и иудеи объеденились, чтобы....


Униаты и иудеи объединились на «революционный пурим» - «отрезать уши Путину»

8 марта униаты и иудеи Львова провели совместную службу, а влиятельный нью-йоркский раввин посоветовал жидовствующим «отрезать Путину уши», вырезать его детей и готовится к массовому истреблению русских

8 марта в «Римо-католическом приходе св. Иоанна Павла» в часовне Философско-богословского факультета Украинского католического университета помощник главного раввина Украины, - раввин Сива Файнерман, - прочитал лекцию «Библия о женщине. Как стать еще красивее».
А затем у униатом
состоялась совместная cлужба с еврейскими песнопениями.

8 марта и «веселый праздник Пурима» - (мн. число от слова пур, жребий) - праздник «жребиев или судеб», празднуется два дня: 14-го и 15-го месяца Адара (Есф. 9:17-18). Посвящен массовому истреблению иудеями 75 тысяч мирных персов, включая женщин и детей – когда каждому «еврею» было позволено уничтожить любого перса, кто ему не нравился.  
В 1909 году, накануне 2-й Конференции социалисток, 15 Адара пришлось на 8 марта. В 1911-13 г.г., как уже сказано, в датах Женского дня не было единообразия; но в 1914 г. 8 марта впервые широко отмечалось по всей Европе. Это был выходной день, ближайший перед Пуримом. 
«Международный женский день» день был установлен на 2-й Международной конференции социалисток в 1910 году в Копенгагене.Предложение внесла Клара Цеткин: Первые годы Женский день отмечался в различных числах марта, и лишь с 1914 года за ним закрепилась дата 8 марта.
В том же году - 15 октября 1914 года, через 2 месяца после начала Первой мировой войны - в США был запущен план по созданию «украинского народа».
В 2014 году государственный переворот на Украине главный раввин Киева Моше-Реувен Асман призвал праздновать как «настоящий Пурим». (а кто б сомневался....)


По словам ксенза Григория Драуса, мероприятие объединит, как сказал об иудеях и христианах (папа) Иоанн Павел, «старших и младших братьев». Таким образом, по мнению самого  ксенза «времена хорошего сосуществования возвращаются».

На самом деле, и еретик-папа, и униатский ксенз, и обманутая им паства, нарушили канонические Правила Св. Апостолов и должны быть отлучены от Церкви Христовой.

В едином для католиков и православных 45 Апостольском правиле и толкованиях к нему однозначно указывается на греховность не только совместной молитвы с непринадлежащими к Церкви, но и молитвы в их молитвенных домах, в частности, в иудейской синагоги. Особенно неуместно всякое участие в молитве с иудеями. Многие правила (особенно 6-го Вс. Собора и Лаодикийского), строго осуждают всякий вид религиозного общения с иудеями. В правиле не совсем ясно сказано, какое прещение налагается за нарушение его на клириков, а какое на мирян. Вальсамон полагает, что каждый клирик должен в этом случае извергаться из священного сана, а мирянин - подвергаться отлучению от церковного общения. Ср. Ап. 70, 71; 6 Всел. 11; Ант. 1; Лаод. 29, 37 и 38.

70 Ап. правило гласит, если кто, епископ, пресвитер, диакон, или вообще из списка клира, постится с иудеями, или празднует с ними, или приемлет от них дары праздников их, как то, опресноки, или нечто подобное: да будет извержен. Если же мирянин: да будет отлучен[4].
Так же сообщается, что на этом иудо-униатском шабаше загнанным в нищету «украинцам» дадут урок «как из простых материалов (бумаги, клея) сделать дешевый, но хороший подарок для любимых женщин собственноручно».

Но это не единственный «добрый совет» одураченным «украинцам» в «веселый пурим». Чуть ранее, 5 марта - в день празднования «веселого пурима» в этом году, - влиятельный раввин из Нью-Йорка Меир Брук сравнил Путина с Аманом. И пожелал украинцам поступить с ним так же, как евреи с этим персидским военноначальником.

Аман – персидский военноначальник, решивший освободить родную страну от засилия иудеев в экономике и политике. В результате дворцовой интриги с участием царской наложницы-иудейки Эстер и ее брата (по другой версии сожителя) Мордехая, был казнен. Затем был убиты и повешены на деревьях его 10 детей. После чего в течение года «евреям» было позволено убить всех персов, «которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить» (Есф. 8,10-11). Таким образом, в течение года было вырезано 75 тысяч персов, представляющих национальную элиту.




уши амана.jpg


Во время казни Аману отрезали уши. Отрезание ушей поверженного врага, как известно, призвано было опозорить его и «возвеличить» победителя. У некоторых народностей (у чеченцев, например) до сих пор считается, что враг, у которого отрезали уши, никогда не попадёт в рай. Печенья «уши Амана» из теста, которое согласно данным монаха Неофита замешивали с добавлением христианской крови, -  иудеи пекут до сих пор –– угощая ими всех «неевреев».
Сами же «евреи» на Пурим угощаются символическими «Карманами Амана» – треугольными печеньями с начинкой -  с маком или повидлом - символизирующими полные карманы персов, опустошённые во время резни, то есть награбленное при погроме богатство.


Спасибо за наводку http://vseneobichnoe.livejournal.com/
Источник:http://communitarian.ru/novosti/



Tags: жидо-фашизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments