rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Расширение АТО

Им тесно на Манхеттене....2014 год, Соединенные Штаты Америки, город Нью-Йорк, район Уолл-стрит.

"Русские, — самый непокорный народ в мире.
Непокорный он в силу своих способностей,
заложенных многими поколениями предков, генов,
которые не поддаются переделке"

Шнеерсон, основатель секты Хабад.



Вы обратили внимание, что все свои кровавые акты хабадовцы проводят на православные праздники?
В Православные Праздники "происходит встреча неба и земли, восхождение человека к Божественной жизни и нисхождение Бога с неба на землю" Прощенное воскресение, это начало Пути в Великий пост, поиска себя в божественной жизни. Кровь, боль, страдания - это жертва низменным, дьявольским сущностям, поэтому убийства православных в православные праздники, это попытка преградить путь человека- гоя, несущего свет к осознанию собственного божественного происхождения.

„Человека идиота (земного народа) дозволительно душить в праздник Очищения, приходящийся на субботу… Во время заклания еще нужно произносить моления, во время душения оных не полагается. Вообще, идиотов следует душить как животных“. (Песахим, 49, слова Рабби Eлиaзapа). „Дави ему горло, как зверю, который околевает не пикнув“. (Зогар, 11, 110а).

Так стоит ли удивляться, что провокация в Харькове, состоялась и состоялась именно в православный праздник Прощенного Воскресения?

Мир не входит в планы киевской жидовской хунты и их хозяев, и это надо четко понимать.Планы строительства новой Хазарии никто не отменял, ибо Ближний Восток уже подожжен, и пути отступления не предусмотрены.



"Политический тяжеловес, рупор Сынов Завета Г.Киссинджер 17.09.12 заявил корреспонденту газеты Нью-Йорк Пост, что «через 10 лет государства Израиль не будет». Ещё раньше рупор менял возвестил и причину, по которой государства Израиль к 2022 году не будет: «Только глухие не слышат барабаны войны». А другой политический тяжеловес Зб. Бжезинский прояснил театр войны на Большом Ближнем Востоке вокруг Израиля: от Суэцкого Канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия.

Война нужна всем игрокам на деньги, как обстоятельство непреодолимой силы, позволяющее отказаться от обязательств по сделкам, списать долги и переформатировать мировую финансовую систему. Ибо война это не только продолжение политики, но и надежный способ выхода из экономического кризиса. Поскольку нынешний кризис носит мировой характер и война должна быть не локальной, но глобальной. Втягивание мира в Большую войну началось в 2012 году в Северной Африке (арабская весна) и продолжилось в Сирии", а теперь зачистка идет на землях Новороссии, зачистка под переселение миллионов хасидов на земли Новой Хазарии. Так зачем им мир с непокорными русскими?

Оригинал взят у sobolev_sv в ЧП в Харькове: cui prodest scelus, is fecit
В укросми выложили ролики от очевидцев драматического ЧП.
Посмотрел три; один особенно показательный.
Вот этот сюжет - на сайте 112ua:
http://112.ua/obshchestvo/v-seti-obnarodovano-video-moschnogo-vzryva-v-harkove-194114.html



1. Вначале обозначается несколькими словами, что происходит - "Ну да, видно, с АТО"; четко называется дата - число, месяц и год (как это обычно делается при опер. съемке, и как это редко делают обычные пользователи, тем более, что реплика прозвучала ДО); и вновь о мероприятии - "Какой-то марш...".
2. Как только прозвучало знаковое "Слава украине. Героям слава" - взрыв.
3. "Вот это серьезно". Тем не менее, "случайный очевидец" на удивление спокойно направляется на место взрыва, прорезая навстречь бросившуюся врассыпную толпу (про возможность 2-й закладки не в курсе, видно).
4. И в целом проявляет стальную выдержку, фиксируя "важные моменты" и подавая ценные реплики.
5. В конце он произносит главное (осенило, видать, "случайного очевидца"):
"Сепары, суки, взорвали осколочное, б***".
6. "Конец фильма".
7. Ролик от "случайного свидетеля", "местного", "харьковчанина", который точно знает, где в его городе стоит каждая мусорка, с заданным - прошитым - выводом выставляют на электронных сайтах укросми.

Незамысловатая драматургия. Но жертвы, к сожалению, настоящие.

И да,

в Харькове костоломы Турчинова, Наливайченко и Авакова немедленно занялись террором: Турчинов объявил о начале АТО в Харькове.

Ну а Петя, горестно вздохнув, - я, мол, предупреждал Европу, что с русофашистами договориться не получится - в присутствии съехавшихся на "марш гидности" европейских гостей пообещал дать жесткий отпор виновникам теракта в Харькове.

UPD/ Еще один инфонаброс такого же типа.



Под конец ролика - чтобы зафиксировать в головах нужное...
Сразу после закрепляющей реплики "случайной очевидицы" - "Двое погибших...",
камера перемещается в нужное место к нужным людям.

И один из них (примерно 5:45), вещает:
"На машине висит "георгиевская лента". Привязана тупо на передке..."

Поистине - "тупо". Топорно сработано.
Но сколько народу среди свидомых поведется; и скольких "несвидомых" костоломы задержат под эти разговоры о "суках-сепарах" и машине с "георгиевской лентой".


А кто-то сомневался???


Tags: жидо-фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments