rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Украинец це предатель

Если русский человек продолжает себя называть украинцем, он должен сначала узнать происхождение этого слова, историю его применения, историю проекта "Украина".

Возможно для кого-то станет новостью, что вариант использования слова украинец в качестве обозначения этнической принадлежности, появилось только после жидобольшевитского переаорота в Российской империи. Ранее украинцами называли тех русских людей, которые за "печенюшки" отказались от своих корней, своего языка. Враги у русского народа были всегда, рецепт "печенюшек" менялся, но наградой за предательство, за убийство своих соседей, не продавшихся ворогам,  как тогда, так и сейчас, становилось имя "украинец".

Не верите? Тогда внимательно смотрите фильм Андрея Медведева Проект "Украина". Даже  знатокам истории фильм будет интересен, т.к. приоткрывает факты, о которых предпочитали молчать, чтобы поддерживать миф о дружбе народов в СССР.

Я больше не могу сказать, что человек, называющий себя украинцем осознанно, мне брат. Изгои в любом народе были всегда ( их изгоняли, отсюда и название), и изгоняли их на окраину. Брат мне русский человек, вне зависимости от того живет он в России или на Украине.

Те, кто считает себя украинцем, смотрите внимательно, а потом решайте, украинец Вы или Рус.

http://www.youtube.com/




Tags: история России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments