rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Европейские ценности в качестве прикрытия Зла.



Збигнев Бжезинский : «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское Православие».
Что значит для русского народа Православие, если даже человек считает себя атеистом? Это наша русская традиция, ментальность, наши русские представления о Добре и Зле. Понимание того, что главное не прогнуться, не идти против своей Совести (Души).

Кому надо поработить Русскую Душу? Тому, кто готовит приход Антихриста, мирового Зла, Царя Иудейского, который отдаст каждому рабов и земли, так им было предсказано. А нам было предсказано, что русский мир станет единственной силой, которая будет противостоять этому Злу.

Почему я повторила эти истины, который знает каждый русский человек? Все просто, в зарубежных СМИ стали появляться более откровенные сообщения "за что Запад ненавидит Россию и Путина".

Далее буду частично цитировать статью Страна еретиков - Олег Одинцовский о причинах недовольства Запада Россией

Один знакомый российский политик рассказывал как-то об опыте своего общения с канадцами. Он спросил их, чего вы, мол, так придираетесь к нам, а, скажем, какую-нибудь Саудовскую Аравию, где с демократией похуже будет, чем «двушечка» за танцы в храме – не трогаете?На что западники ответили предельно откровенно: «потому что вы – белые». В этом вся проблема. Россия – не иноверец, не представитель иной культуры, а – заблудший брат, которого, как родню и так сказать, black sheep of the family, надо непременно наставить на путь истинный.

Очень точно ситуацию отразила «Le Monde»: «Он не враг, потому что враг – это тот, кто хочет вам зла. Однако Путин не хочет, да и не делает нам никакого зла… Дело обстоит гораздо хуже: Путин не придерживается наших ценностей, поэтому он неверный, еретик, святотатец»Это не иная вера, а именно еретичество, т.е., согласно определению, вероучение, отклоняющееся от догматов и организационных форм официальной религии.

О чем и пишет автор статьи в «Le Monde»: «Путин не дружествен к геям, брачное равноправие не его конек, как, впрочем, и гендерная теория, и равенство. Он не ярый защитник прав человека. Распространение демократии в мире – не его главная мотивация. Он не рассчитывает на американский «зонтик» для защиты России. Он не является безусловным обожателем ультралиберальной глобализации. Национальный суверенитет и независимость для него не бранные слова. Его не назовешь апостолом секуляризма… Короче, наше кредо не совпадает с его кредо».

Это очень многое разъясняет в происходящем. В частности – особую ярость критики в адрес «вероотступника» вкупе с желанием сжечь его на костре санкций.  То, что происходит на наших глазах – это предание Путина, как высшего ересиарха, и, соответственно, всех его последователей тотальной анафеме с отлучением от высших «соборов» в виде «Большой восьмерки» и от участия в «таинствах» длинных банковских кредитов и западных технологий. Как известно, к ересям и раскольникам Церковь относится гораздо нетерпимее, чем даже к представителям иных религий или атеистам.

Наличие ценностей придает осмысленность вообще всей конструкции – без них она попросту рухнет. Без объяснения своих противоречивых действий в других государствах в категориях ценностей – защиты и продвижения – сами западники будут выглядеть или идиотами, или преступниками. Не защитниками Добра, а захватчиками чужого добра. Обладающими не универсальной, а собственной частной истиной, которая не обязательна для других и допускает наличие собственной правды у чужого.

И чем больше несуразностей, нестыковок и двойных стандартов в их действиях, тем больше ссылок на «ценности» в обоснование: «на Украине защищаем наши ценности…, сплотились вокруг ценностей…, Россия – вызов нашим ценностям…, пусть у нас кризис и Фергюссон, но зато – ценности» и т.п. Ведь без этого порой вообще невозможно дать логическое, юридическое и моральное оправдание большинству их действий.

Почему бомбили Белград? Потому что – ценности.

Почему напали на Ирак по липовым основаниям? Потому что – ценности.

А почему никто не наказан за липовые основания? Потому что – ценности.

Почему Косову можно, а Крыму – нельзя? Потому что – ценности.

Почему на майдане – свободолюбивые граждане, бьющиеся за права, а в Донецке – террористы и уголовники? Потому что – ценности.

Если кто-то препятствует госперевороту – ценности под угрозой!

Если не пускают яблоки и шпроты – заслон для ценностей!

Если им пеняют на поддержку всяких боевиков – дискредитация защитников ценностей!

Если Россия против окружения НАТО по периметру – боится приближения ценностей!

Если Путин не хочет майдана дома – враг ценностей!

RT – не альтернативный источник информации – а атака на ценности! и т.п. и т.д.

Прав был сэр Уинстон Черчилль: «главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо», в который раз они уж пытаются поработить русских духовно и физически.

Именно поэтому они бомбят Донбасс - они не прогнулись, желание жить в русской традиции поставили выше "всех европейских пряников"

Вспомним еще раз слова духовного наставника современных "правителей" Ребе Любавического Менахем Мендел Шнеерсона.

"Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.

Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее".


Мы, русские, отказались жить в их Матрице, их религии ожидания прихода Антихриста, религии которая прикрывается громким названием "европейскими ценностями".


Tags: жидо-фашизм, мировое правительство
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments