rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Неприятная новость для экономики России

Оригинал взят у vlad_burtsev в Ну, ужас или ужас, ужас. ужас!!!!
Обама отрезает у России китайский рынок сбыта газа

original (95)
Оказывается, на нем Обама предложил Китаю производить генераторы Андреа Росси (низкоэнергетический ядерный синтез). Тем самым Обама отрезает у России китайский рынок сбыта газа.

16 октября я разместил на ФБ свою статью "Цену на нефть обвалил холодный ядерный синтез".

Речь шла о том, что инженеру Андреа Росси удалось создать устройство Е-САТ, генерирующее огромное количество теплоты, и что комиссия из 6 профессоров-физиков подтвердили этот ошеломительный для классической науки факт.

Далее я писал, что появление Е-САТ может кардинальным образом изменить энергетику всей планеты, в том числе разорить страны, добывающие углеводороды. Все зависело от того, как США, получившие в свои руки генератор Росси, воспользуются им.

Последние события полностью подтверждают мои прогнозы.

Вы, конечно, помните, что в начале ноября состоялся саммит АТЭК в Пекине. Наша пресса расписывала, как Обама жевал жевательную резинку, а Путин набросил какой-то платок или шаль на плечи жены Си Цзиньпиня. А главного события никто и не приметил.

Агентство CNN опубликовало статью, посвященную саммиту АТЭС в Пекине.

Оказываетсся, в составе делегации США Обама привез в Пекин американо-китайского милллиардера Джей Ти Вона (JT Vaughn). Расшифрую для тех, кто не в теме: Джей Ти Вон основал компанию Industrial Heat (Промышленное Тепло) и еще в январе с.г. перекупил у Андреа Росси все права на производство его генератора Е-САТ и на его продажу. То есть, генератор Росси оказался под полным контролем правительства США.

Из статьи: "Положите несколько тысяч этих труб (генераторов России) вместе - и мировые потребности в энергии удовлетворяются."

На саммите АТЭК в Пекине ОБама, оказывается, вытащил этот козырь и шмякнул на стол. Какие слова и кому говорил при этом Обама, агентство CNN не уточняет. Тем не менее, известно, что состоялась встреча Джей Ти Вона с лидером КНР Си Цзиньпином.

Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в Баодин (Китай) для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США.

В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси, и все гидро-, атомные, тепловые электростанции можно будет отправлять на пенсию. Китай удовлетворит свою потребность в энергии. Спрашивается, и на фига ему тогда будут нужны российские нефть и газ? Газопровод "Сила Сибири", можно сказать, умер, не родившись. По сути, этим шагом Обама отрезает у России рынки сбыта углеводородов.

На энергетический демарш Путина нашлась ответка.

Анатолий Лемыш
Источник: glavpost.com


З.Ы. все мои попытки найти, что-то опровергающее эту информацию, не увенчались успехом.
Вот интересный комментарии к статье: Верифицирован реактор холодного термоядерного синтеза Андреа Росси. http://ari.ru/
24.10 17:13
Я был уверен, что это когда ни будь произойдет... На прошлой неделе появились сообщения о том, что комиссия, состоящая из нескольких авторитетных ученых, после нескольких месяцев работы подтвердила, что генератор разработанный и построенный изобретателем Андреа Россе РАБОТАЕТ!!! Эту информацию почти никто в России не заметил, а зря. Мы первые кто должен был вздрогнуть от подобных сообщений. Дело в том, что генератор Россе это источник почти дармовой, возобновляемой, абсолютно экологически чистой энергии. Дело в том, что собственно источником энергии в генераторе Россе служит т.н. "холодный ядерный синтез". И именно этой тематикой в Магнитогорске занимались Николай Иванович Иванов и Анатолий Васильевич Вачаев. Да как занимались! Они не просто опередили Россе, а справедливости ради нужно сказать и всяких прочих американцев, немцев, французов, англичан, японцев и т.д., на много лет, но и получали килограммы трансмутировавшего в ходе реакции вещества, и энергии получили столько, что ее было даже трудно оценить и измерить. Удивительное дело - работы по холодному ядерному синтезу в Магнитогорском техническом университете велись открыто с 1994 по 2000г.г., их результаты выдели многие ученые... Смешно сказать - студенты на кафедре теплофизики делали лабораторные работы по этой теме. Еще забавнее, то что опытные образцы установок холодного ядерного синтеза (Энергонива и Энергонива 2) работали настолько успешно, что в Магнитогорске начали строительство двух опытно-промышленных образцов. Первый на ММК, а под второй деньги были заложены аж в городском бюджете. Однако не судьба...




Конечно, всем нам нужен источник дешевой, экологически чистой энергии, но не в руках наших врагов, и не сейчас...


Tags: геополитика, научное открытие
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments