rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Пошли забирать Мистрали?




Отряд кораблей и судов обеспечения Северного флота России во главе с большим противолодочным кораблём «Североморск» зашёл в пролив Ла-Манш, где проведёт учения. Сегодня он форсировал самую узкую часть Ла-Манша - пролив Па-де-Кале и зашёл в залив Сены.





На переходе Северным морем корабельные расчёты штурманской и радиотехнической боевых частей БПК «Североморск», большого десантного корабля «Александр Отраковский», а также штурманы и радиометристы танкера «Дубна» и спасательного буксира СБ-406 отработали ряд тренировок по прохождению узких мест в сложных гидрометеорологических условиях при интенсивном судоходстве.

Во время стоянки экипажи кораблей отработают комплекс мероприятий по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами, проведут тренировки по борьбе за живучесть корабля на стоянке при поступлении воды и возникновении пожара, а также займутся регламентными работами в материальной части, передаёт РИА Новости.



А тем временем: Прокуратура французского города Ренна проводит расследование по делу о краже оборудования со второго вертолётоносца «Мистраль», который получил имя «Севастополь».
28.11.2014, 17:39

Как пишет французское издание Le Dauphine, с судна, которое стоит в порту Сен-Назер, пропало компьютерное оборудование, установленное компанией Thales. http://russian.rt.com/


Видно в этом тоже лично Путин виноват будет... Ждем воплей?

Первый уже пошел: 28.11.2014, 17:07 Пока виноваты во всем антифашисты...

Депутат латвийского Сейма от партии «Всё – Латвии» Янис Домбрава фактически обвинил антифашистские организации своей страны в связях с Россией и заявил, что их необходимо ликвидировать, передаёт РИА Новости.

Ну что ж, мир все сильнее разделяется, радует, что на нашу сторону записали именно антифашистов, видимо признавая, что другая сторона по сути является фашистами...




Tags: противостояние мировому правительству
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments