rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Генсек ООН: "Спасибо Петру Порошенко за войну!"

Подобное лицемерие не снилось даже американским и прибалтийским лидерам. Генеральный секретарь ООН считает уничтожение населения Донбасса мирным урегулированием гражданского конфликта на Украине.

"Спасибо Петру Порошенко за войну!" – именно так охарактеризовал произошедшее корреспондент центрального информационного агентства «Новороссия». Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в ходе телефонного разговора выразил  благодарность президенту Украины Петру Порошенко за непрерывные, непрекращающиеся усилия, направленные на мирное урегулирование конфликтной ситуации на востоке страны. Примечателен тот факт, что главной целью ООН является недопущение развития боевых столкновений в мире, в также искоренение фашизма и нацизма. Данная международная организация была создана после кровопролитной и разрушительной Второй Мировой войны.

Подобные акты лицемерия не снились даже Америке и Прибалтике. И это, несмотря на то, что именно Порошенко отдал приказ о начале военной операции на Донбассе, в ходе которой уже погибло более пяти тысяч мирных жителей региона и ранено более десяти тысяч человек. Кроме того, Киев после заключения Минских договоренностей о прекращении огня  продолжил бомбить мирное население востока страны. Только за последние сутки на Донбассе и Луганщине от артиллерийских обстрелов карательной украинской армии пострадали десятки человек, разрушено множество зданий, повреждены линии газо- и водоснабжения.



Источник: http://www.newsli.ru/

Tags: геополитика, лжецы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments