rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Поклонись России, сынок....


Мания величия этих козлов поражает. Решать судьбу Донбасса без самих жителей Донбасса!!!
Пора видно им объяснять, что русы это потомки гиперборейцев, О(У)краинам империи Русов пора указать на их место. Нас не трогают, и мы тогда трогать не будем.

"Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа - Московия... познает и ужасный упадок и невероятный расцвет. Не следует соблазняться его бедственным положением... Гипербореяне переживут три падения и трижды будут возвышены... В их земле... в этой самой стране Гипербореев... воссияет Великий Крест. Сие должно совершиться в год 2041. И этот Крест увидят все жители Земли. Тогда... вернется Золотой Век.". Парацельс "Оракулы" (1493-1541)

Что там говорил Любавический ребе "Главное, чтобы русские не вспомнили."?
Вспоминаем, с их помощью.

Что меня так возмутило?





Читайте:

"Франция готова вести переговоры по Донбассу в "веймарском формате"

БЕРЛИН, 21 ноября. Франция готова присоединиться к переговорам по урегулированию ситуации в Донбассе в "веймарском формате", возможность которого обсудили президент Украины Петр Порошенко и глава МИД Германии Франк-Вальтер Шмайнмайер. Об этом заявил официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль.
"Франция также приобщится к переговорам в формате "веймарский треугольник", что позволит нам координировать действия с немецкими и польскими партнерами. Франция поддерживает все форматы для продвижения мирного урегулированию кризиса на Украине", — цитирует слова дипломата "Укринформ".

Он напомнил, что в феврале именно в этом формате состоялся визит министра иностранных дел и международного развития Франции Лорана Фабиуса в Киев в период обострения ситуации на Украине. Кроме того, французский министр встречался 24 октября с немецким и польским коллегами Франком-Вальтером Штайнмаером и Гжегожем Схетиной, чтобы обсудить украинский конфликт.

Ранее Порошенко и Шмайнмайер обсудили возможность проведения переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе при участии Германии, Польши и Франции. В контексте международных усилий для мирного урегулирования собеседники согласились относительно целесообразности разных форматов переговоров — в частности, шла речь о женевском, нормандском и веймарском.


Источник: http://www.rosbalt.ru/




Tags: холопы Российской Империи
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments