rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Бабушка Меркель опалила об Россию крылышки?


"Делегация немецкого парламента посетила Ростовскую область России, где в среду встретилась с украинскими беженцами в одном из пунктов временного размещения, а также посетила местную школу, где учатся дети беженцев.

"Мы услышали много разных историй о том, как люди страдают от войны, о том, что им нужна помощь, например, медикаменты, и мы не можем это игнорировать", — сказал депутат бундестага Вольфганг Герке.

Он добавил, что их партия также хочет мира и чтобы все знали о реально сложившейся ситуации в Донбассе. Притом что немецкие СМИ, по мнению Герке, освещают ситуацию в большинстве случаев весьма однобоко.

"Наш визит сюда — это первый шаг в этом направлении. Мы соберем все, что здесь услышали и увидели, для доклада главе бундестага, а затем расскажем об этом другим фракциям", — сказал он, отметив, что периодически, когда они поднимают тему беженцев и ситуацию в Донбассе на заседаниях парламента, они подвергаются резкой критике.

"Теперь мы сможем им сказать, что мы все видели сами, а они — нет", — отметил он.

Депутаты левой фракции бундестага намерены предложить немецкому парламенту оказать гуманитарную помощь Донбассу, сообщил замглавы фракции "Левые", член комитета по иностранным делам бундестага Вольфганг Герке".

РИА Новости http://ria.ru/


Затем депутаты встретились с представителями ОБСЕ, и направились в Одессу, с намерением самостоятельно оценить произошедшее 2 мая.



Если внимательно слушать депутатов Бундестага, то, не смотря на то, что это левая оппозиция, понимаешь, что именно в данном случае,
за ними стоит крупный капитал Германии, пострадавший от санкций против России. Что может дать такой подробный доклад депутатов? Естественно это удар против тех, кто эти санкции вводил... т.е. это подкоп под прогнувшуюся перед США фрау.... "большие европейские ценности"



Дай то Бог, отправим наконец-то обратно, хоть и через сто лет, Германии  ее "подарок в вагоне".
Деньги и левая идеология надежная связка, как показывает наш опыт.  Ждем продолжения?



Tags: геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments