rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

США планирует сделать из Украины второй Афганистан.



Афганистан наводнен оружием, со времени противостояния на его сцене СССР и США. Гражданская война не прекращается там уже несколько десятилитей. Любые выборы на территории Афганистана прошодят всегда с массовыми вооруженными разбоками противоборствующих сторон, естественно с жертвали, автомат в которых используется как основной аргумент политической борьбы.

Практически единственным источником дохода для населения стало производство опиумного мака, т.к. инвестировать в производство или науку в страну раздираемую гражданской войной никто не будет. Утеряна система образования, соответственно появления квалифицированных кадров там ожидать не следует. Тем более, что производство героина привело к его потреблению на территории производителя.

США уже выбрало основную сельскохозяйственную культуру  для Украины"США в виде оказания Украине финасовой помощи приняло решение увеличить закупки украинской конопли. Об этом заявил в интервью изданию Bloomberg министр сельского хозяйства США Том Вилсэк."

Вполне ожидаемое циничное заявление прозвучало сегодня "В американском конгрессе звучат призывы начать поставку оружия украинской армии. По мнению экс-советника президента США Беннета Рамберга, подобная тактика успешно сработала против СССР во время войны в Афганистане, не дав распространиться в регионе советскому влиянию. Если борьба будет разворачиваться не на территории США, Белый дом, как и в прошлый раз, ничем не рискует, пишут американские СМИ.
Источник информации http://russian.rt.com/



Поздравляю свидомые!!! Допрыгались. Ваш укроп новым хозяевам не нужен.

Tags: Укропия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments