rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Жандармы на Вашем пороге.

Лавров: Киев не собирается соблюдать права человека


Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что Киев намерен уведомить Совет Европы об отказе соблюдать права человека на юго-востоке Украины. По его словам, такое обращение уже могло поступить в Брюссель. Лавров убежден, что нежелание Киева соблюдать права человека должно всех насторожить.

Украина намерена обратиться в Совет Европы с уведомлением об отказе соблюдать права человека на юго-востоке страны. Об этом, по данным ТАСС, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Появилась информация, что Украина собирается обратиться, если уже не обратилась, в Совет Европы с уведомлением том, что украинские власти приостанавливают действия своих обязательств по европейской Конвенции по правам человека в том, что касается территории так называемой антитеррористической операции, то есть территорий самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик", - сказал он.

По словам министра, таким образом Киев хочет отказаться от соблюдения прав человека на юго-востоке. Лавров счел такое намерение украинских властей "серьезным звонком", который должен всех насторожить.

Источник:http://www.tvc.ru


Какие хозяева, такие и слуги. Терроризм после 11 сентября стал очень выгодным инструментом в руках жидовской власти для подавления любого сопротивления населения против их диктатуры. Ранее о таком же решении заявляла Британия: "Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поддержал позицию главы английского МВД Терезы Мэй о необходимости отмены акта о правах человека – обязывающего Британию соблюдать международные конвенции по правам человека.
По мнению британского истеблишмента, "необходимость тщательно соблюдать положения указанного акта мешают решительным действиям полиции, когда надо пресечь деятельность уличенных в экстремизме либо подготовке терактов". Источник: http://duhovnik.com/

Ранее, после того, как военными Кадырова был уничтожен один из лидеров ИГ, я создавала опрос: должен ли соблюдаться закон в отношении любых граждан, в том числе и террористов. Большинство ответило - НЕТ. Но террористом можно объявить ЛЮБОГО, женщин и детей Донбасса, тех кто не хочет работать на жидов за миску похлебки или дозу дешевого наркотика.


Опомнитесь люди!!! Мы сами отдает им власть над собой, отдаем своим страхом!!! А ведь в это мир мы пришли собирать нетленное, а не цепляться за жизнь, продавая свою Духовную СВОБОДУ. Страх разрушает, и не столько нашу жизнь, сколько нашу Личность.

Терроризм будет всегда, пока он выгоден. Уберите выгоду, а лучше всего выгодоприобретателя, и он станет никому не нужным.
Главенство закона обязательно, чтобы мы не потеряли даже те крохи, которые имеем.
Только закон должен приниматься с вашим участием, с открытым обсуждением, с непосредственной работой каждого, через систему общественных организаций. Отлежаться на диване НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Время такое. Станет ли Россия оплотом Духовности и Света, зависит от каждого из нас.

Оригинал взят у vioroza в Приехали...

Приехали...
В Госду.у внесёно рассмотрение закона о биометрической регистрации граждан.
Всех россиян хотят обязать пройти биометрическую регистрацию


фото: Владимир Суворов "Известия"
http://izvestia.ru/news/579556

А затем - логична будет и всеобщая...чипизация...






Tags: жидо-фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments