rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Дьявол всегда кроется в деталях.

"…Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.
Так что заседание не состоится
" ("Мастер и Маргарита" М. Булгаков)


Фото 9 декабря 2013 года.

На снимки ОнижеДети, с которых все и начиналось.

Интересно, они получили свои 30 сребринников и не жгут ли им теперь эти деньги руки?




История фотографии:

9 декабря в 14.00  2013 года участниками Евромайдана было проведено пикетирование центрального офиса партии УДАР. Требования просты и понятны – выполнить данные накануне обещания о выплате средств за участие в акциях протеста.

Полные негодования, митингующие выражали свое возмущение невыполнением руководством партии своих финансовых обязательств перед участниками Евромайдана. Они заявили о недопустимости провокационных действий, направленных на втягивание участников мирных собраний в противоправную, агрессивную деятельность в интересах политических сил.

Также участники акции требовали уплатить обещанные средства представителям студенческой молодежи, которые принимали активное участие в «Народном вече» в воскресенье, 8 декабря. Митинг прошел под лозунгами: «Отдайте деньги за вчерашний Евромайдан», «Студентам надо учиться, а их блокируют фашисты», «Мы за мирный Киев без криминала и вандализма» .

УДАР по примеру «Батькивщины» и «Свободы», удовлетворил свое политическое эго и оставил замерзать на морозе привлеченную к протестам молодежь. Парадокс в том, что с трибун звучат призывы и обещания «счастливого евробудущего» , а на практике молодежь банально использовали и бросили в холодном заснеженном центре столицы. Источник: http://enews.md/


P.S. Потом будет кровь на Майдане, Хатынь в Одессе, бесконечные убийства на Донбассе....

Аннушка могла не пойти покупать в этот день масло, и Берлиоз остался бы жив, председательствовал бы на заседании в Массолите. Студенты могли проявить принципиальность не только после невыплаты обещанных денег, а ранее научится уважать себя и свое мнение, и не скакать на Майдане, но ....Дьявол закинул свою наживку, дичь ее захватила и пошла цепь событий, угодная Дьяволу.


Tags: предательство
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments