rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Почему кошмарят Россию


Армянский журналист, политолог Сергей Шакарянц в статье для издания "Иратес de facto" размышляет на тему "Украинская война станет для доллара его Ватерлоо". (Сергей Шакарянц под украинской войной прежде всего понимает противостояние США и России, в котором Украина является лишь предлогом)

"Мировая общественность определенно ощущает, что с планетой происходит нечто не совсем обычное. И дело даже не в том, что где-то на мусульманском Ближнем Востоке царят средневековые зверства — как всегда, с кличем «во имя Аллаха». Проблема также не в том, что кто-то 20-25 лет обильно финансировал возрождение фашизма на Украине, что и привело в итоге к войне в Новороссии. И, как представляется, дело даже не в том, что, начиная с администрации Джорджа Буша-младшего, США объявили всему миру войну под лозунгом «крестового похода на Восток за демократию». Все перечисленное, как и то, что не упомянуто в данном ряду фактов и событий, - это декорации, фон. Но, к сожалению, все больше и больше людей в мире начинают осознавать, что война объявлена всей планете, а не только, скажем, христианам Ближнего Востока, шиитам и алавитам, курдам-иезидам, русским и казакам Новороссии, и так далее.

Неужели же прикрытием для всяких «стэнли эскудеро» (посол США в Азербайджане) является только их бывшая контора — Госдепартамент США? Всякий здравомыслящий человек должен понимать, что вопрос не только в принадлежности к касте лиц, вершащих политику США в мире. Разве отец и сын-кокаинист Байдены были бы столь наглыми на Украине и в Новороссии, если их прикрытием был бы только пост Джо Байдена — вице-президент США? Наверное, нет — ведь всегда есть угроза быть дискредитированным и скомпрометированным, хотя бы и со стороны псевдо-оппозиционных партий Америки.

Недавно в Москве побывал известнейший французский политик Жан-Мари Ле Пен. Официально — в гости к другу, всемирно известному художнику Илье Глазунову. Однако, судя по всему, депутат Европарламента, бывший военнослужащий Иностранного легиона Франции и бывший лидер французского Национального фронта приезжал в Россию не только ради своего друга-художника. Ведь памятны гневные обличительные заявления его дочери Марин Ле Пен в адрес США и американских марионеток в Евросоюзе из-за Украины и санкций Запада против России.

Напомню, кто такой Ле Пен — человек особый и с особыми взглядами. Он — за подлинную Европу и истинную европейскую цивилизацию, а не за ее современный американизированный вариант.  И, видимо, Ле Пен приезжал в Россию даже не столько для того, чтобы выразить солидарность с ним в его действиях по Крыму и Новороссии. Уместно предположить, что Жан-Мари также, помимо слов осуждения в адрес США и американских марионеток в Европе, привозил и некую программу взаимодействия с Россией по очищению Европы от влияния и засилья США.

Экс-канцлер Германии Хельмут Коль издал свою очередную книгу, в которой резко критикует политику США по Украине и в отношении России. Впрочем, досталось и правительству Германии с канцлером Ангелой Меркель. Курс официального Вашингтона Хельмут Коль называет «тупым мессианством». И обвиняет Запад (естественно, в первую очередь США) в разжигании новой «холодной войны». До него в этом же духе высказались и другие немецкие экс-канцлеры — Хельмут Шмидт и Герхард Шредер.

Американский финансовый аналитик и статистик, доктор Джим Уилли недавно публично заявил: «Путин выкинул банкиров Ротшильдов из РФ и разорвал пути американских поставок афганского героина. За это элитные банкирские круги желают убрать Путина и прижать Россию к ногтю. Однако развивающееся русское государство, вступившее в союз с Китаем, очень трудно изолировать. Россия, с ее 12 часовыми поясами, является крупнейшим поставщиком многих жизненно необходимых ресурсов. Союз КНР и РФ приведет к появлению золотого торгового стандарта. Доллар уже сбрасывают с трона. Украинская война станет для доллара его Ватерлоо.

Отказ саудитов продавать нефть за доллары будет тем крушением, которое услышат во всех уголках Земли. Саудиты огласят свое решение в ближайшие недели или месяцы. Цена на нефть будет временно определяться русско-китайским тандемом, принеся процветание на Восток и опустошение на Запад. Обвал, который услышат везде, уже запущен. Доллар будет отвергнут и заменен на золотой торговый стандарт. Уже к концу года доллару будет нанесен сокрушительный удар».


Даже если, как предсказывает Уилли, Саудовская Аравия и не «в ближайшие недели или месяцы» отправит доллар «в отставку», сути дела и ситуации в целом это не изменит. Ведь американский специалист назвал две главные причины войны, пусть даже и «новой холодной», а то и — будущей «горячей», развязанной против России правящей элитой США и ЕС. Ну, о наглости Ротшильдов еще будет время порассуждать. Эта паразитическая семейка не в первый раз пьет кровь у всего мира. И Наполеон Бонапарт не собирался воевать с Россией, однако же закулисные козни парижских и лондонских Ротшильдов (а семья-то одна и та же, в том числе их поросль в США) все-таки привели к нападению Франции на Россию.

А вот перекрытие «героинового коридора» из Афганистана — это существенно. Начиная еще с военной авантюры США в Индокитае, все поставки наркотиков из Азии были исключительно под патронажем американских военных и ЦРУ США. Именно в этом (пусть и косвенно) обвинял США и страны-члены НАТО Иран в годы правления президента Махмуда Ахмадинежада: Тегеран справедливо требовал от Запада объяснений тому, что за годы оккупации Афганистана войсками НАТО из этой страны усилились потоки наркокараванов и т.д. А Россия около года как перекрыла свой воздушный коридор для авиатранспорта США и других стран НАТО. Можно себе представить, как давятся слюной от злобы на Россию те, кто покрывает тайные операции Пентагона и ЦРУ по транспортировке наркотиков из Афганистана".

Читать полностью статью: http://inosmi.ru/

Напомню новость сентября 2014 г: Организация объединенных наций выдала еще одну умопомрачительную инициативу. На этот раз дело касается такой проблемы, как употребление наркотиков. Борцы за мир во всем мире предлагают легализовать запрещенные вещества. Логика инициаторов из ООН железная: зачем бороться с этим злом, если толку от этого ноль. Но, возможно, за инициативой организации стоит нечто другое.

На днях Глобальная комиссия ООН по вопросам наркополитики призвала к легализации употребления большинства наркотических средств. Надо сказать, что в сей конторе заседает не абы кто. Возглавляет комиссию экс-президент Бразилии Фернанду Кардозу, среди других "бывших" — экс-главы Польши, Португалии, Колумбии, Мексики и Чили, а также бывший генсек ООН Кофи Аннан. Да и действующих первых лиц там немало: президенты Колумбии, Гватемалы и Уругвая.

Если же учесть, что колумбийские власти всегда и во всем смотрят в рот Вашингтону, в том числе и в прежде не подвергавшейся сомнению жесткой антинаркотической политике — очевидно, что данная инициатива относительно либерализации наркотических веществ санкционирована с самого верху. В смысле — из американских коридоров власти, которым, собственно, и принадлежит якобы независимая ООН. Источник: http://www.pravda.ru/

Заставить работать за дозу, умирать молодыми, когда не надо тратится на пенсионное и социальное обеспечение малограмотных рабов, когда население может негодовать лишь в случае задержки очередной  дозы... экономически весьма целесообразно для тех, кто уже считает себя хозяевами планеты. На пути этих планов встала Россия, впрочем как и было предсказано.


Ванга о России: "Сейчас вы называетесь Союз, а потом вы будете называться, как при святце Сергии, Русь. Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Все, даже Америка, признают её духовное превосходство. Но произойдет это через шестьдесят лет.  А до этого произойдет сближение трех стран - Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак . Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего . Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию.

Россия будет развиваться, расти, крепнуть. Все растает, как лед, только одно останется нетленным - слава России. Слишком много жертв было принесено, слишком много. Никому не дано остановить теперь Россию. Она все сметет на своем пути и не только сохранится, но и станет ХОЗЯЙКОЙ МИРА»


«Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, не одна йота и не одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все». Евангелие от Матфея, гл.5, ст.18.

Tags: Россия, мировое правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments