rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Русскоязычным свидомым смотреть обязательно.

В продолжение поста За это мы воюем? За то, что мы НЕ имеем свободы? , в котором первые вспышки прозрения произошли в голове Советника Президента Украины лидер волонтерского движения помощи армии "Крылья феникса" Юрия Бирюкова, хочу напомнить откровенный монолог Игоря Беркут, лидера партии "Великая Украина" расставляющего все точки над "i", по заказу своих хозяев. Просто и понятно, чтобы потом не было вопросов, куда и зачем идет ваша новая родина "Укропия".



Справка:

Родился в 1964 г. в Северодонецке Луганской области. Окончил Московское высшее общевойсковое командное училище. Получив военное образование, он в 1986-1987 годах в должности командира разведвзвода служил в Центральной группе войск в сорок пятом отдельном десантно-штурмовом батальоне. В 1988 году по собственному желанию направлен в Демократическую Республику Афганистан, командиром разведвзвода, затем – начальником разведки батальона. В 1989 году в связи с реформированием сороковой армии переведен в Среднеазиатский военный округ, где он служил до 1991 года. После развала Советского Союза, в возрасте 27 лет ушел в отставку.

За счет гранта, полученного по программе для бывших кадровых военных, в 1991-92 гг. получил финансовое образование в  США. В июле 1993 г. Игорь Гекко (ныне Беркут), совместно со своим американским партнером Грегори Ноулом Стьюдером зарегистрировал в Казахстане АО “TEXAKABANK”. Причем Стьюдер владел почти 90% акций, а Гекко – 9,7%.

В 2001 г. появляется в Северодонецке, становиться шеф-редактором газеты "Любимый город" и выдвигает свою кандидатуру на выборах в Верховный Совет Украины по 112 одномандатному округу в Северодонецке.В 2005-2006 г. Стьюдер и Гекко купили небольшой "Метробанк" в Москве. В том же 2006 году партнеры перераспределили свои доли в "TEXAKABANK", после чего продали его акции Сбербанку России.В 2005 г. стал руководителем общественной организации "Родина-Восток".В 2006 г. возглавил партию "Великая Украина" и повторно баллотировался в украинский парламент.В марте 2008 г. Беркут (Гекко) со своими старыми партнерами создали в Казахстане "Метрокомбанк", где Игорь Витальевич числится главой Совета директоров.В июле-июле 2008г. меняет фамилию Гекко на Беркут и окончательно перебирается в Киев.
Является как гражданином Казахстана (Гекко), так и имеет украинский паспорт на фамилию Гонцул (теперь Беркут).

В принципе политик для Украины интересный, говорящий то, что свидомые слышать не привыкли, поэтому быстро, еще до переворота Хунты был записан в проект Кремля.


Видимо такие нелициприятные беседы, как размещенный выше ролик заставил укров записать его в украинофобов и ... успокоиться.

Tags: Укропия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments