rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Русскоязычная украинская националистка: "Донбассу нужны виселицы, а не школы".

На проходившей в Киеве конференции TEDx (мероприятие, проводимое по лицензии частного американского фонда TED) писательница-националистка заявила, что Донбассу нужна «сначала виселица, а потом школа».


TED (от англ. Technology Entertainment Design) — частный некоммерческий фонд в США, известный своими ежегодными конференциями, проводящимися с 1984 года в Монтерее.

В ходе конференции Профессор ДонНУ Стяжкина заявила, что Донбассу нужна «сначала виселица, а потом школа».

Донбасс не вернется в Украину, потому что Донбасса не существует. Здесь будет либо Украина, либо ничего. До встречи в Донецке,
— пояснила она в интервью изданию «Новое время».

Кроме того, по её словам, вспоминать о воевавших в Великую Отечественную советских воинах – чудовищно.

«Наши деды воевали» – это чудовищный тезис. Из-за него Великая Отечественная война воспринимается как футбольный матч, где Адольф Гитлер играет против Иосифа Сталина. На самом деле война – это прежде всего смерть,
— считает профессор-историк Елена Стяжкина.

В то же время она полагает, что в Донбассе живут не идиоты, но поддающиеся внушению люди. В беседе с изданием Елена Стяжкина назвала себя «русскоязычной украинской националистской». Источник: http://voicesevas.ru/



Если брать полностью фразу, сказанную этой "специалисткой душ Донбасса", то результат еще более интересный

"Можно ли это победить, можно ли чужому богу здесь стать своим? Милосердному — нет. Потому что добра здесь никто не видел. В добро никто не верит, я все еще говорю о тех 20 процентах.

Это добро никто не узнает в лицо. Есть одна история, будем считать ее легендой этой войны. В июне один из небольших шахтных поселков, который не захватила Российская Федерация, был защищен блокпостом украинской армии. Каждую ночь из разных домов поселка этот блокпост обстреливался: то из автоматов, то из минометов. Воины приезжали и не понимали, что такое, что происходит. Один из украинских воинов был местным и сказал: „Я решу эту проблему“. Он сделал виселицу, поставил ее возле блокпоста на площади. Утром местные жители принесли бойцам на блокпосту кашу, вареники, колбасу. И сказали: „Ну, хлопцi, шо ж ви не сказали, шо ви — влада!“ Тот, который был из местных, спросил, показывая на виселицу: „Ребята, убирать будем?“ Они посовещались и сказали: „Нi, нехай постоїть. А то забалуємо“. Так вот, сначала виселица, а потом школа. Вот так сюда может прийти чужой бог". Полностью выступление здесь http://fakty.ua/

Это не просто головная боль, излечиваемая гильотиной, это окончательная степень морального разложения, признание навязывания чужих Богов, навязывания силой!!!
Донбасс в основном придерживается Православия.А кто антогонист Иисусу Христу??? Естественно Антихрист. Маски сброшены, тайного не осталось.

Заканчивая свою речь эта.... сказала

"В еврейских молитвах есть такое окончание „До встречи в Иерусалиме“. И много тысяч лет евреи так заканчивали свою молитву. Я хочу сказать присутствующим здесь дончанам, луганчанам и тем украинцам, которые хотят не только любить Ук­ра­ину, но и делать для нее что-то. До встречи в Донецке. Донбасс не вернется в Украину, потому что Донбасса не существует. Здесь будет либо Украина, либо ничего. До встре­чи в Донецке!"

Остается пожелать этой твари скорейшего прибытия в Донецк, только в качестве преступницы, болтающейся в петле той самой висилицы, которую она рисует в своих бесовских фантазиях для детей Донбасса.



Tags: Украина, бесы среди людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments