rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Израиль Восточной Европы.

Справка: Юрий Романенко — Директор Центра политического анализа «Стратагема», шеф-редактор портала "Хвиля"
Политолог, директор Центра политического анализа «Стратагема», шеф-редактор аналитического портала "Хвиля" (Украина, Киев). Сфера экспертной деятельности: Украина, международная политика, российско-украинские отношения


Пожалуй столь цинично о роли, отведенной Украине в построении нью Хазарии не говорил ни один публичный "гражданин" Свидомой. Самое интересное, что судя по комментариям к статье ( ссылка дана ниже) с оценкой результатов выборов, этот абзац свидомые проглотили, даже не заметив. Итак:


В таком виде, как проект украинский Кентавр более нежизнеспособен. За 2015 год это поймут даже самые законченные украинские идеалисты. Поэтому не роняйте слезы по Крыму и Донбассу. Туда нужно приходить другим государством, с другими элитами, с другими правилами игры.

Постараюсь предельно четко сформулировать цели Украины на выходе из этого кризиса — неважно до какой линии может ужаться Украина, важно, чтобы она имела базовую территорию, с которой начнет контрнаступление. Важно иметь территорию, где будет построен наш «Израиль Восточной Европы», который будет брать классом, организацией, технологиями, культурой, управлением, а не размером территории и ископаемых ресурсов, добываемых «тенями людей». Конечно, лучше, чтобы эта территория была как можно больше, чтобы иметь подушку безопасности и ресурсную базу, но это напрямую зависит от сопротивляемости каждого конкретного региона Карфагену Русского мира. Украиной в конечном итоге в следующие 3-5 лет будет то, что будет сражаться.

В этом кризисе мы заплатим неизбежно высокую цену за нежелание мыслить, делать выводы из своих ошибок и изменяться на опережение, а не под воздействием внешних обстоятельств. Именно поэтому над Второй Украинской республикой угрюмо смыкаются тучи. Округу освещают вспышки молний и слышатся раскаты «Градов». Во чреве хаоса зарождается новая жизнь.

Полностью здесь http://hvylya.net/


На своей странице ВКонтакте https://vk.com/ он уточняет роль свидомых, откровенно отделяя себя от них:

"Тезис: Судя по выборам вам так же не нужен Харьков, Днепр и Запорожье. А кто считал ватников в Киеве?>
Ответ: Никто не обязан проживать чужую жизнь. Если люди неспособны защитить то, что им дорого, то они должны жить под теми, кто способен защитить свои ценности и интересы. Это аксиома истории".

Ну что ж, поздравляю. Доскакались. Свидомым прямо указали их место... у Параши.


Tags: Укропия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments