rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Новая стратегия жидов США в отношении России.

война США и России
Жидовская война против России (включая и ту территорию, которая нынче называется Украиной), война против русского мира ведется веками. Ее цель - создание Земли Обетованной на землях русских людей. Эта земля выбранна не случайно, она плодородна и богата полезными ископаемыми. Однажды у жидов практически получилось, но Хазария была разгромлена. С маниакальной настойчивостью жиды зашли с другой стороны, поработив некогла вольный народ, заселивший Америку, развратив его дармовым долларовым потоком, и переформатировав их мозги. Они верят и ждут обещанного, но на пути у них опять встала Россия и русский народ, непокорный, поработить который невозможно, как жиды сами и говорят.

"Сайт «Царь Мошиах»: «Учили мудрецы: В час, когда раскроется Мошиах, он, стоя на крыше Святого Храма, скажет всем евреям: „Смиренные! Пришло время Освобождения вашего!.. И если вы не верите, смотрите на Мой свет, взошедший над вами“. В тот час показывает Всевышний свет Мошиаха и все евреи идут к нему. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: „Мы будем вам рабами“. И у каждого еврея будет 2800 рабов…».

За кем будет Победа зависит от каждого из нас.


Основные авторы новой стратегии:

Джордж Фридман, возглавляющий компанию "Stratfor", названную "теневым ЦРУ", недавно опубликовал статью под названием "Украина, Ирак и Черноморская стратегия"http://www.stratfor.com/ перевод http://petrimazepa.com/

Збигнев Бжезинский, польского еврея,русофоба, не требующего представления.


Фридман: " Наиболее важным вопросом для США является создание единого, комплексного плана учитывающего наиболее насущные вызовы. Подобный план должен начаться с определения географически связанного театра операций для обеспечения объединения политического маневрирования с военным планированием. Военная доктрина США явно ушла от стратегии войн на два фронта.

Подобным центром является Чёрное море.В настоящий момент существует два действующих театра военных действий с широким потенциальным значением. Один из них Украина, где русские перешли в контр-наступление. Другой находится в районе Сирии–Ирака, где силы Исламского Государства перешли в наступление

Связи между этими двумя театрами пока не чувствуется. Да, у русских есть постоянные проблемы в горах Кавказа, имеются и сообщения о работающих с Исламским Государством чеченских советниках. В этом смысле русских совсем не устраивает происходящее в Ираке и Сирии. В то же время, все, что отвлекает внимание США от Украины, играет им на руку.


Русские и Исламское Государство позволяют себе роскошь сосредоточения на одном конфликте. Соединённые Штаты должны озаботиться обоими и согласовать их.

При взгляде на карту можно отметить, что Чёрное море является географически связующим принципом этих областей. Чёрное море выступает южной границей Украины с европейской частью России и Кавказом, на котором сходятся силы русских, джихадистов и иранцев. Северная Сирия и Ирак находятся менее чем в 650 километрах (400 миль) от Чёрного моря."


Полный разбор стратегии Фридмана можно посмотреть здесь http://voicesevas.ru/

Збигнев Бжезинский видит основного союзника в борьбе с Россией именно в Китае. Его формула "G2+": "стратегическое сотрудничество Пекина и Вашингтона может вывести мир из ситуации неопределенности. Бессмысленна политика воспрепятствования развитию Китая. Напротив, следует содействовать такому его прогрессу, который бы отвечал критериям США. Если Пекин отдалится от этого курса, сразу должна последовать адекватная реакция".

Абсолютно понятным становится важность нанесенного Путиным контрудара - заключение долгосрочных контрактов с Китаем, только открытым остается вопрос - будут ли соблюдать политики Востока подписанные ими договорные отношения в полном объеме.

Статья Фридмана была опубликована 2 сентября 2014 года, и за прошедшую неделю стало очевидно, что Обама принялся ее реализовывать весьма активно, т.е. расширять зону военных конфликтов в Черноморском бассейне, втягивая новых игроков, выполняющих, по замыслу Фридмана, черновую работу за США.

В статье "США пытаются организовать нефтегазовый коллапс России, - П.Львов " (полностью здесь http://werewolf0001.livejournal.com/ )  отражены первые шаги США в расширении региона конфликта и создания еще более серьезных проблем России.

1. Выдавливание России с рынка углеводородов.

Для реализации поставленной задачи удушения России с помощью выталкивания ее с мировых рынков углеводородов используется старая схема, успешно сработавшая еще 30 лет тому назад во времена Рейгана. Он тогда с помощью Саудовской Аравии сильно опустил цены на нефть, лишив СССР валютных доходов. При активном участии Западной Европы он также воспрепятствовал строительству второй ветки газопровода из Советского Союза, ограничив потолок европейской "зависимости" от советского газа планкой в 30%, и запретил давать Москве крупные долгосрочные кредиты и новейшие технологии, особенно в сфере бурения на морских участках и в северных районах вечной мерзлоты.


Нынче: Болгария не дает согласие на строительство "Южного потока" по ее территории
              Третий пакет санкций направлен на банковскую сферу России и проекты, использующие новые технологии
              в добыче полезных  ископаемых.
              Цены на нефть неукоснительно снижаются, при полном отсутствии объективных причин
              Россию выставляют недобросовестным партнером, недопоставляющим согласованные объемы газа, хотя естественно,
              что  он  оседает в хранилищах Укропии с согласия европейских покупателей.

Стратегия Вашингтона - срыв проекта "Южного потока" и замена его на проект газопровода из Ирана (месторождение Южный Парс) через Ирак (который вскоре тоже приступит к добыче газа), Сирию, и далее – в Южную Европу. В эту трубу предполагается запустить и катарский газ с Северного месторождения в Персидском заливе, являющегося продолжением Южного Парса. На его реализацию уйдет 2 года, при условии, конечно, если Вашингтону удастся изменить правящий режим в Иране, избавиться от Б.Асада в Сирии и вернуть Багдад в лоно своего влияния. Предпосылки в Иране уже созданы - действует "пятая колонна" в лице местных либералов и национальных меньшинств – курдов, азербайджанцев, беллуджей и т.д. В Сирии США переходит от финансирования радикальных боевиков, к поддержке умеренной оппозиции Асаду.

США также вынуждены прибегнуть к помощи союзника по той же старой, "рейгановской схеме" - Саудовской Аравии. А для этого с ней нужно заключить, как и тогда, масштабную сделку. Но тогда речь шла о поставках королевству самого современного оружия, а сейчас цена вопроса – смена режима в Иране, который является основным соперником КСА в регионе, устранение Б.Асада в угоду Эр-Рияду и ограничение власти шиитов в Ираке, тоже в угоду саудитам. На других условиях Саудия не подключится к "игре на понижение" цен на энергоносители, как это случилось 30 лет назад. Но в любом случае, эта сделка направлена против России и Ирана, точнее – против нынешних властей этих двух стран.

Соглашение о строительстве магистрального газопровода Иран − Ирак − Сирия было подписано сторонами еще в июле 2012 г. И тогда же Сирия стала главным препятствием на пути реализации проекта строительства газопровода с катарского Северного месторождения в Европу, что позволило бы еще одному игроку – Катару - нанести удар по Газпрому, а значит и России, путем резкого увеличения газовых поставок дешевого катарского газа в Европу.  Пока Б.Асад находится у власти, невозможно строительство магистрального газопровода на сирийское побережье Средиземного моря из Катара.

2. Развязывание вооруженных конфликтов близ границ России, и на ее территории.

Про Украину можно и не говорить. Требование США к России, переданное через своих укропских холуев, явиться на войну настойчиво повторяется последние полгода. Воевать с Россией до последнего украинца - сладкие грезы обезьяны с гранатой, получившей авансом ПРИЕМИЮ МИРА. (Интересно, он когда либо свою жвачку изо рта вытаскивает?)

На этой неделе США начали бомбордировки Сирии, а чуть ранее Ирака. Если кто-то считает, что цель США в уничтожении ими же любовновыращенных боевиков-исламистов, то он глубоко заблуждается. На саммите НАТО в Уэльсе, хотя далеко не все члены Альянса посвящены в детали новой стратегии США "против России через Ближний Восток", обсуждался этот вопрос.

Именно поэтому ВВС США усиленно бомбят отряды ИГ (исламского государства) в Ираке, выдавливая их в сторону России, чтобы вновь разжечь на Северном Кавказе очаг террористического исламистского и сепаратистского мятежа. На определенном этапе "в бой" будут брошены и российские либералы из "пятой колонны" для дестабилизации обстановки внутри Москвы и Санкт-Петербурга как ключевых опорных пунктов нынешнего правящего режима РФ. Причем Вашингтон действует, как там думают, тонко: на первом этапе главное – убрать именно В.В.Путина и его ближайшее окружение, заменив их в принципе на любых других деятелей, не обязательно прозападных. А уж потом можно будет заняться нужной "модификацией" новых властей РФ "без Путина". В общем, примерно та же схема, что и в отношении Тегерана – "пятая колонна" в центре и этнические конфликты на окраинах.

Выдавливание боевиков ИГ происходит и в сторону Турции, столь несговорчивой в вопросе прохода Босфора и срока пребывания в Черном море иностранных военных судов, и в сторону Ирака, где правящий режим заключил долгосрочный режим с Россией, а не поклонился США, как от него требовали.

Россия по сути сейчас  расплачивается за отказ зависеть от "нефтегазовой иглы". Усилия Путина, которые сейчас стали видимы, направлены на восстановление Российской Империи, всегда играющей ключевую роль в мире, и на реванш за проигрыш в холодной войне.
В условиях расцветшей "пятой колонны" весьма непростая задача.

Остается лишь пожелать нам всем мудрости и сплочения в условиях уже начавшейся новой войны против России и русского мира.

Tags: Русь, геополитика, жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment