rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Новая тактика этнических чисток жидо-массонов.

«В отношении юго-востока Украины вынашиваются сценарии этнической чистки,
президент Петр Порошенко не доложен идти на поводу.
Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров
.
http://www.dni.ru//polit/2014/6/17/272827.html

На фото: Результат проведённой 17 – 22 августа 1992 года эксгумации жертв массовой резни поляков, находящихся в сёлах Острувки и Вола Островецка, совершённой террористами ОУН – УПА. Украинские источники из Киева с 1988 года сообщают общее количество жертв в двух перечисленных сёлах 2.000 поляков.
Dziennik Lubelski, Magazyn, nr. 169, Wyd. A., 28 – 30 VIII 1992, s. 9, za: VHS – Produkcja OTV Lublin, 1992.


Разберемся с этим понятием, и с новыми методами, которые применяются реализаторами идеи создания новой Хазарии, на наших славянских землях.


Этни́ческая чи́стка (этнические чистки) — политика, направленная на насильственное изгнание с определённой территории лиц иной этнической принадлежности, при этом «этнические чистки» могут принимать самые различные формы, от массового переселения этнических групп и принуждения к эмиграции до депортации и геноцида.

Этнические чистки применялись в отношении многих народов, индейцев, армян, маджахедов, в том числе и евреев. Причины были разные, как поведение самих народов, сделавших немыслимым доброе соседство, так и колонизация новых земель оккупационными войсками. Но всегда один народ воевал с другим народом, происходило столкновение культур различных, часто диаметрально противоположенных приоритетов.

В основном это было выдавливание народа, на другую, менее пригодную для проживания территорию. Сначала у народа поселяли страх за собственную жизнь, и жизнь близких, затем выдавливали насилием с «приглянувшейся территории».

Но всегда «находилась» причина этнической чистки: борьба с неверными мусульманского Косова с Православной Сербией, создание образа дикаря-индейца колонизаторами Америки и т.д.

На Укропии опробована принципиально новая тактика, проверку которой, мы видим в Новом Орлеане при ликвидации последствий урагана Катрина:

«Может быть и так, что точное число жертв узнать будет просто невозможно. По данным властей, в ряде районов Луизианы во время наводнения появились аллигаторы, поэтому некоторые останки найти уже вряд ли удастся.
Часть трупов могло закачать через насосы, откачивающие воду из Нового Орлеана, говорят члены спасательной операции.

Поиски в Новом Орлеане и других пострадавших районах Луизианы будут продолжаться постоянно, квартал за кварталом, заявляют представители властей. Во время обходов полиция и солдаты помечают дома, где находят трупы, чтобы позже их было легче обнаружить и вывезти в морги, сообщает Associated Press. Тела погибших достают с крыш домов, разрушенных магистралей, из затопленных больниц. В пятницу погибших вывезли из здания городского собрания, ставшего приютом для пострадавших во время урагана.
Как отмечают военные, представители СМИ к освещению операции по поиску трупов не допускаются, чтобы не шокировать зрителей репортажами из мест затопления». http://zforum.netall.ru/lofiversion/index.php?t58076.html


По информации из источника в США, которому доверяю, для уборки трупов были привлечены отряды уголовников, выпущенных по этому случаю из тюрем, за право не только свободы, но и разграбление города.

Вот еще несколько фраз, из которых складывается мозаика «В пятницу полицейский департамент выпустил новый приказ, согласно которому жителям Нового Орлеана запрещается хранить и пользоваться оружием. Это сделано во избежание перестрелок с местными жителями во время насильственной эвакуации.»

Полиция штата Луизиана, например, уже выставила кордоны, чтобы заблокировать все дороги, ведущие в Новый Орлеан, и временно не пускать эвакуированных жителей в город.

Несмотря на вышедшую на улицы полицию, в некоторых городах началось мародерство. Преступники растаскивают из магазинов, офисов и жилых домов брошенное имущество. В двух прибрежных графствах на юге Соединенных Штатов – Мобайл и Болдуин – объявлен комендантский час, который будет действовать от заката до рассвета. Особенно сильного размаха мародерство достигло в крупнейшем городе Луизианы Новом Орлеане, где мародеры громят супермаркеты»



Кратко: на грязную работу привлекаются отморозки, которые за какие-то небольшие материальные блага «печенюшки» освобождают территорию зачистки и молчат, т.к. являются преступниками, которых как выпустили, так и посадить быстро могут.

Теперь к Укропии: впервые единый славянский народ (с единой Верой) дробят на части, уничтожая одних руками других, при психологической подготовке третьих, которые пока в стороне, но также подготовленны к закланию.

Принятие большой крови, хорошо расписал украинский журналист Александр Роджерс http://alexandr-rogers.livejournal.com/161671.html

«Американцы через своих киевских марионеток реализуют в Украине достаточно шаблонное «окно Овертона», когда постепенно немыслимое и недопустимое превращается сначала в теоретически возможное, затем в вероятное, затем в приемлемое и, наконец, в желанное.
Сначала даже избиение нескольких откровенно провоцировавших ультраправых вызывало у большинства украинцев возмущение и гнев. Но сначала их приучили к избиениям, потом к унижениям, поджогам, к пыткам и, наконец, к убийствам.
С убийствами было также – сначала одно, затем несколько одиночных, затем групповое, затем пошли массовые убийства.

Параллельно шла активная дегуманизация (расчеловечивание) русских, жителей юго-востока Украины и россиян. Отдельно демонизировались Владимир Путин и ряд других российских деятелей.

Хотя первыми подверглись дегуманизации сотрудники украинского «Беркута» и солдаты внутренних войск, избивать, пытать, поджигать и убивать которых телевидение приучало считать сначала допустимым, потом необходимым, а ближе к концу событий даже «героическим».
Сергей Гайдай, бывший политтехнолог и пиарщик Виктора Ющенко, как-то обвинил российское телевидение, что оно «зомбирует людей через ярлыки типа бандеровцы, нацисты или фашисты». Между тем (и это Гайдаю и его коллегам прекрасно известно), это именно евромайдан активно зомбировал рядовых участников и телезрителей с помощью подобных технологий – сначала «онижедети», «титушки», «провокаторы», «злочинна влада», а затем уже в адрес русскоязычного населения «даунбасята», «ватники», «колорады», «генетические рабы», «угро-финны», «азиатские орды» и так далее.

В отношении карательной операции на юго-востоке, когда местным жителям надоели оскорбления и попытки унизить и лишить прав, также действовала и продолжает действовать технология «окна Овертона».

Сначала были избиения и аресты, потом похищения и пытки, затем первые убийства. Пробное массовое убийство в Одессе – прокатит или нет? Прокатило, зомби поддержали. Пошли попытки массовых зачисток в Мариуполе и других городах. Тоже прокатило (в центральной и западной Украине, а на юго-востоке вызвало лишь рост отторжения и гнева).

Как по мне, то массовое убийство в Одессе отделило нормальных, моральных и психически здоровых людей, которые ужасались и горевали по погибшим, от ущербных, зомбированных и психически больных нелюдей, которые радовались смертям и издевались над трупами.

Дальше боевые действия также разворачиваются согласно принципа «окна Овертона». Сначала обстрелы блок-постов. Потом набеги на города с обстрелами из стрелкового оружия домов и прохожих (на этой фазе отметился Краматорск). Потом начали стрелять из крупнокалиберных пулемётов и мелкокалиберных автопушек БТР и БМД. Затем миномёты. После них начали использовать гаубицы, постепенно наращивая их калибр. После гаубиц – одиночные выстрелы из «Градов» (потому как полный залп уже считается применением ОМП). Затем налёты авиации, а последние пару дней – использование зажигательных снарядов и белого фосфора.

Идёт линейное наращивание как мощности используемого вооружения, так и масштабов геноцида. Всё по американским сценариям и под их «чутким руководством».


Все как-то забыли, что Хунта выпустила в мая уголовников….Напомню:

Киев поставил под ружье уголовников.
• 09.05.14, 07:07
Многие удивляются, откуда в последние дни расплодилось такое количество киевских боевиков.
И забиты под завязку турбазы в Одессе, и сегодня высадился десант тысячи карателей в Коротиче под Харьковом, и новые волны бандеровских отморозков под Славянском и Краматорском.
Ответ прост. Турчинов расширил понятие амнистии.
Турчинов подписал закон о применении амнистии к лицам, в отношении которых продолжается расследование или суд.
"Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон № 1246-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины о применении амнистии в Украине". Данный закон позволяет применять амнистию к лицу, в отношении которого продолжается досудебное расследование и во время судебного разбирательства. Народные депутаты поддержали этот закон 6 мая 2014 г. на закрытом заседании. За соответствующее решение проголосовали 239 депутатов."
Помните, как депутаты в нарушение регламента голосовали четыре раза за проведение закрытого заседания - не хватало постоянно голосов? Там была не только попытка скинуть Турчинова. И не столько попытка. На том закрытом заседании голосовали за создание новой мобилизационной машины киевских фашистов.
Теперь в карательные батальоны набирают уголовников, предоставляя им амнистию. И раньше Киев этим занимался вовсю, а сейчас просто подвёл под вооружение уголовников и мошенников (помните сотника Мыколу в Одессе - уголовника и мошенника) правовую базу.
Так что так называемые "чёрные человечки" - это никакие не "патриоты украины", а убийцы, насильники, воры и просто мошенники, которых выпустили под амнистию, пообещав большие деньги и обеспечив оружием. http://blog.i.ua/community/1764/1414175/



Посмотрим, на примере Дома Профсоюзов в Одессе, как реализовывалась эта тактика. Информация из источника на Украине.

"Перед 2 мая в Одессу начали стягивать боевиков. их размещали на тур и спорт базах вокруг Одессы, а также в дачных поселках. Дофиновка, Грибовка, Каролино-Бугаз, Белгород-Днестровский, окрестности Ильичевска...
Когда возникла необходимость, их по команде свезли в Одессу, и устроили погром на Куликовом поле.
С учетом прелюдии на Греческой, это и была тщательно спланированная военная силовая карательная операция.
Ночью с 2 на 3 мая те, кто громил, убивал и т.д. уехали.
Им на смену пришли 2 команды, которые работали всю ночь и следующий день в Доме профсоюзов.
Одна команда - расчленяла и вывозила трупы и сжигала в Одесском крематории, который стоит на границе города.
Вторая команда -= зачищала следы побоища и даже кое-где делала ремонт помещений, чтобы скрыть следы.
Потом они обе растворились.
Но под Одессой до сих пор стоят от 3 до 4,5 тысяч боевиков.
200 человек в полном вооружении - Дофиновка, блокируют дорогу на Одессу воинской части.
Также стоят в Грибовке и Сергеевке, Бугазе.
Время от времени там проходят какие-то разборки, что-то сгорает...
силу то некуда девать...
Но медленно наступает момент, когда эту ораву нужно куда-то девать. В СМЫСЛЕ, куда-то СЕЛИТЬ, поселять...
И тут должен сработать именно план по раздаче наделов, хозяйств и квартир в центре Одессы...
По оперативным данным, в Одессе уже рассматривают вопрос о выделении 1000 ГА земли для них же. Естественно, бесплатно. И естественно, это для тех, кому не достанется ничего из хозяйств одесских "сепаратистов".
Аналогично в Херсоне -- ок. 9000 ГА земли под выделение.
Что-то должно быть и в Николаеве.
Командирам - квартиры в центре Одессы.
Таким образом, территория подчищается от ненадежного элемента. Бесплатно решается вопрос о снабжении армии отморозков, которые при необходимости стягиваются куда-нужно в районе и выполняют задание командира. После выполнения задания, они в течение часа рассасываются и оказываются на своих местах, по домам".



Что можно сделать в этом случае??? Только одно – майданутым следует понять, что они следующие, дело лишь времени.
Разделение на москалей и украинцев только в их головах, для всех жидов, они такие же русские, те самые русские, о которых говорят, что они самый непокорный народ, поработить который нельзя, а можно только уничтожить. Они знают, что русские рано или поздно проснуться, и по словам Бисмарка, как разъединенные капли ртути, вновь сольются, поэтому уничтожить будут стремиться всех, и москалей, и кацапов и украинцев, но по частям, рассказывая про агрессию России против самостийной Украины.

Они не выдавливают, а именно полностью зачищают территорию, убирая ненужных свидетелей своих преступлений. Если бы стремились просто выдавить, то сами бы организовали гуманитарные коридоры, а не кричали о срочном закрытии границы с Россией.

Кто мешает им держать до поры, времени прихода мясника, стадо в стойле – российские журналисты,  поэтому их уничтожают и запугивают. Сегодня журналисты ВТРК сообщили, что по оперативной информации, за погибшими Игорем и Антоном несколько дней охотились по заказу Наливайченко, оплатившему убийство 100 тыс. долларов США, ведь сегодня именно в этой валюте отмеряют тридцать сребреников.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments