rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Под кого Хунта зачищает землю Юго-Востока бывшей Украины.

Знакомые лица, не правда ли?


"Важно не упускать тот исторический шанс, который евреи получили в России: землю для колонизации, да еще безвозмездно. Такой шанс бывает раз в столетие, и было бы грешно его не использовать..."
Д. Львович, член Центрального правления Всемирного союза ОРТ (1926 г)


С Крымом не получилось, как в прошлом столетии, так и в этом....а ведь уже даже деньги на ремонт зданий на сайте гос. закупок США разместили, естественно ремонт предполагался за счет американских налогоплательщиков.


Получила информацию, из взаимодополняющих друг друга источников, один из них http://infoodessa.com/
другие, заслуживают у меня еще большее доверие.
Информация следующая:

"Как и во всем, Хунта тоже пытается ориентироваться по факту развития ситуации, используя заранее разработанные планы, если это возможно.
Думаю, что
бак-оружие - это доп. вариант, поскольку ЮВ никак не сдается.
А вот в заранее разработанных планах (и, в первую очередь, в США, не на Украине же) есть такая позиция (вернее, целый проект): начать переселение западенцев на Юго-Восток, ориентировочно осенью (октябрь-ноябрь).
Переселению подлежат жители глубинки и небольших сел. В качестве вознаграждения им будут безвозмездно передаваться земли, дома и имущества, оставшиеся от зачищенных "сепаратистов". Смотрящие "командиры" этой бесплатной карательной армии будут получать в близлежащих городах квартиры, освобожденные по тому же принципу.
Это - новая тактика ведения войны без войск, силами самого населения, которая сейчас испытывается правителями планеты и проходит апробацию на Украине для дальнейшего ее использования.
Естественно, в России, поскольку никакой армии не хватит биться и победить на ее территориях. А тут, - выродков всегда можно найти в самой нации, особенно если им отдать имущество побеждаемых или побежденных.
Изначально замыслы таковы, чтобы обеспечить поселение вокруг более-менее крупного города западенцев-селян (представителей противоположного полюса), а в городах - их командиров, которые в течение часа-полутора смогут собрать их в городе из окрестных сел для проведения силовой акции.
Понять и увидеть это сейчас - очень важно, ибо переводит все цветные и гражданские войны в новую плоскость. И, если сейчас мы это не поймем, то снова будем догонять уходящий поезд.
Главное: произошло разделение по принципу: добро-зло, эволюция-деградация, люди-нелюди, человечество-скотолюди... Вот какое противостояние открылось сейчас, и пока что оно проходит тестирование на Украине.
Вот против чего сейчас началась битва на Земле, сконцентрированная на Украине.
Однако, сейчас серые обыватели все еще думают, что "может, рассосется"... ибо внешне все пристойно. Война идет где-то там, на Востоке. да и не война, а АТО... как говорит правительство.
Их самих никто не трогает (пока). А когда тронут, то это будет не во всеуслышание. Люди просто будут пропадать.
По неофициальным данным на сегодня (через менее чем полгода после захвата власти хунтой) в черной трансплантологии использовано более 112 тысяч человек... Обыватель такого даже предположить не может. Он даже не представляет цифры потерь хунты на Востоке...
Так, тихонько, ползучая чума разливается...
А после переселения... ой, как сложно будет зачищать эти территории. Тем более, что переселение пройдет тихо, а вынужденная зачистка (если до нее дойдет дело) - при всей мощи и противостоянии Западных СМИ и "правозащитников"... да и пятой колонны".


Все ли так просто? Переселить западенцев из вообщем-то красивых и экологически чистых мест.... А зачем? И в качестве кого? Давайте копнем чуть глубже.

Статья 2013 года  о скором крахе государства Израиль.

"Генри Киссинджер и шестнадцать американских спецслужб пришли к выводу, что в ближайшем будущем «Израиль» прекратит своё существование. The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет». Утверждение Киссинджера прямо и однозначно. Он не говорит, что «Израиль» хоть и в опасности, но может быть спасён, если помочь ему триллионами долларов и защитой американских вооружённых сил.

Американские разведывательные агентства с этим согласны, хотя и не уверены в точной дате. Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов представили аналитический материал, состоящий из 82-х страниц и носящий название «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля».

Шестнадцать американских спецслужб соглашаются с тем, что «Израиль» не может противостоять прибывающей пропалестинской силе, включающей Арабскую весну, Исламское пробуждение, и усиление Ирана. В прошлом диктаторы этого региона сдерживали пропалестинские настроения среди своих народов. Но эти диктатуры начали рушиться с падением произраильского иранского шаха в 1979 году и учреждением шиитской республики, чьё правительство было вынуждено поддержать недовольство народа «Израилем». Тот же самый процесс – ниспровержение диктаторов, которые сотрудничали или просто терпели «Израиль» – теперь набирает обороты. В результате к власти придут правительства более исламские, и намного менее дружественные к «Израилю».

Что интересно, ни Генри Киссинджер, ни эксперты разведки, подготовившие этот материал, не собираются оплакивать «Израиль». Это любопытно, учитывая, что Киссинджер – еврей и всегда рассматривался общественностью как друг (иногда закадычный) «израильтян», а американцы, включая сотрудников разведки, подвергались длительному и интенсивному влиянию произраильских СМИ.

Источник: http://politikus.ru/

США: Очень многие в США недовольны влиянием еврейского лобби на всю политическую жизнь, и финансовую систему, благодаря которой товаром частной ассоциации еврейских банков ФРС стал доллар. Доллар рухнет, но кто в США платить по долгам будет?

Также напоминаю предсказание Эдвара Кейси, к которому большинство, знающих о них, относится ОЧЕНЬ серьезно: затопление большей части США в результате климатической катастрофы, и последний Президент США - 44-й, больше не будет, т.е. на чернокожем 44-м Обаме история президентства США закончится...

Евреи всегда переселялись и были гонимым народом, мимикрия под националистические идеи того народа, где они поселялись, надолго не помогала. Вот лишь небольшой перечень:

1. 19 г. – меры предосторожности по отношению к итальянским иудеям.
2. 40 г. – массовые протесты против иудеев в Александрии.
3. 59 г.- жалоба Цицерона на политическое влияние иудеев, принявших римское гражданство.
4. 438 г.- с принятием закона Теодиса II иудеям было запрещено занимать должность на любых общественных позициях. (Данный запрет имел силу под контролем западных консулов до 5-го столетия).
5. 537/553 г.г. – введение Юстинианом условий на поклонение иудеев, запрет на распространение Талмуда.
6. 633 г. – принятие общего решения по изгнанию Дагоберта.
7. 885г. - Луи II принял решение выгнать евреев из Италии (однако оно не было приведено в исполнение).
8. 1012 г. – изгнание евреев из Манса.
9. 1066 г. – массовые протесты против евреев в Гранаде.
10. 1096 г.- массовые протесты против евреев в Германии.
11. 1146 г. - массовые протесты против евреев в Германии и Франции в связи со Вторыми Крестовыми походами.
12. 1189/1190 г.г. - массовые протесты против евреев в Англии.
13. 1218 г. – приказ Филиппа Августа о «Защите против еврейских процентов».
14. 1223 г. – Луи VIII отменил задолженность перед евреями тех, срок данной задолженности которых превысил 5 лет. Принятие мер, предотвращающих ростовщичество.
15. 1388 г. – ссылка евреев из Страсбурга.
16. 15-й век - ссылка евреев из Германии. Массовые протесты против евреев в Польше.
17. 1492 г. - ссылка евреев из Испании. Большая часть этих евреев была принята под покровительство Османского государства, управляемого в то время Баезидом II. Переселенцы разместились в основном на Островах, в Бурсе и Стамбуле.
18. 1497 г. - ссылка евреев из Португалии.
19. 1511 г. – по приказу королевы Жанны была ограничена иммиграция евреев на территорию испанской Америки.
20. 1540 г. - ссылка евреев из Италии.
21. 1564 г. - ссылка евреев из Бразилии.
22. 1742 г. – запрет въезда евреев на территорию Руси.
23. 1830/1914 г.г. – переселение евреев по частям из Германии, России и Польши в США.
24. 1933 г. – издание законов против евреев в Германии.

Евреи, гонимые отовсюду почти 2500 лет и ставшие большой проблемой всего мира, наконец, 11 мая 1948 года смогли основать израильское государство, Но их время заканчивается и здесь, в результате слишком жестокой политики "разделяй и влавствуй" в отношении народов, на земли которых они пришли.

“Сначала надо сломить веру своих врагов. Уничтожить их веру в себя. Разрубить семейные узы. Ты должен взять доход с его земли в свои руки, его самого – сделать слугой своего труда. Ты должен стать посредником в его торговых связях. То, что не смог сделать силой, сделай хитростью. Цель оправдывает средства. Не жди, что время поспешит. Сам иди за временем. Не торопись, им в любом случае надоест. И тогда настанет твой час”.

23 года евреи выводили новую породу людей - майданутых, сотни лет они готовились к своей цели - Хазарии на плодородных цемлях Российской Империи, богатой полезными ископаемыми, так что они теперь на эти земли западенцев будут просто так переселять???
Нет, им нужны рабы, которым можно внушить что угодно, и которые будут преданно служить, уничтожая любого, на кого покажет Хозяин, даже если это твой бывший брат.

Надеюсь все пазлы сложились?


9 марта 2014 года в Нью – Йорке, на Манхеттене произошло очень любопытное событие:

от 50 000 до 100 000 харедим (по разным оценкам), входящих в хасидскую секту Хабад – Любавич устроили молитвенное стояние, чем не шутку испугали жителей Манхеттена.  О чем молились мы теперь понимаем.... Но достанется ли им "земля обетованная" зависит от всех нас...


Tags: жидо-фашизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments