rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

"Гуманитарный коридор" для детей Донбасса.


С севастопольского форума

"Последние новости... свидетели рассказывают, видели как вдоль границы летел истребитель, зашел на российскую территорию пошел на таможенный пост (украинский) и сбросил бомбы, после подтянулись каратели нацгвардии.

С границы пронеслись две скорые помощи, видно повезли раненых украинцев на Ростов или Таганрог. Вот так поступили с ребятами не послушавшись Киева!"

(раненые граждане Украины поступили в БСМП г. Таганрога)

С Ростовского форума:

"Сейчас вернулся с границы, идет бой на ТП ""Мариновка" Амвросиевской таможни Донецкой обл., таможня горит , на нашей стороне полно машин с укр. номерами. Каратели напали скорее всего на пост,  чтобы перекрыть проход беженцев с Украины.

На посту скорее всего погранцы с таможней придерживались нейтралитета и поэтому у нас много машин с укр.номерами (подтверждаю, очень много), Украина своих пропускала, много пошло беженцев, детей.

Киеву видать это не понравилось и они решили закрыть границу, ну а погранцы видать не послушались Киева, служат все местные с Донбасса. Вот каратели и лупонули из минометов по своему посту. У нас погранцы все на усилении, на трассе менты стоят в бронежелетах...Ну вот Палыч, а ты говорил "У нас все спокойно", да не будет покоя пока этих "упоротых" не выгнать с Донбасса. Сегодня Киев приказал закрыть границу! вот они начали битву чтоб закрыть границу! Звонил знакомый пограничник, укр.каратели обстреляли наших механизаторов работающих в поле
.

Tags: Новороссия, геноцид русских
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments