?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубикон перейдён!


Многие даже не понимают насколько это важная новость."Формируется независимая от доллара платёжная система, основанная на золотом рубле". Но достаточно вспомнить, что санкции против Ирана, агрессия против Ирака, Ливии, Ирана, Сирии, "революции" в Египте и Тунисе, начались после того, как лидеры этих стран договорились об отказе использования доллара в качестве расчетной валюты за поставки энергоносителей. Четверым лидерам (Ясир Арафат, Хосни Мубарак, Саддам Хусейн, Муамар Каддафи) такое соглашение стоило жизни. Другие страны, участвующие в проекте "золотой динар", Малайзию и Индонезию , сотрясают митинги, перевороты, и " природные катаклизмы".
Показательным стало выступление бывшего премьер-министра Малайзии Мухаммада Махатхира, являющегося автором "Проекта золотого динара" - который подразумевал создание стабильной международной валюты, обеспеченной золотом. Около десять лет назад он выступил на Х сессии Объединенной Исламской Конференции.После выступления многие западные таблоиды подвергли доктора Махатхира жесточайшей критике, он был обвинен в антисемитизме и сочувствии к исламским экстремистам.
Выдержки из речи доктора Махитхира "Не может быть, чтобы 1.3 миллиарда мусульман потерпели поражение от нескольких миллионов евреев. Должен быть какой-то способ... Европейцы убили 6 миллионов евреев из 12. Однако сегодня евреи правят этим миром, как хотят. Они заставляют других сражаться и умирать за них...Мы также знаем, что не все немусульмане - против нас. Некоторые к нам хорошо относятся. Некоторые даже считают наших врагов своими врагами. Даже среди евреев многие не одобряют того, что делает Израиль....Даже сегодня мы имеем существенные активы, которые можем противопоставить нашим недоброжелателям. Нам остается только оценить эти активы и понять, как их использовать для того, чтобы прекратить осуществляемую врагом резню...Есть много вещей, которые мы сможем сделать. В нашем распоряжении много ресурсов. Все, что нам требуется - это воля к действиям"
Доктор Махатир Мохаммад представил проект золотого динара в качестве адекватного ответа на действия валютных спекулянтов, обваливших национальные валюты многих государств во время кризиса 1997—1998 гг. Американский доллар после отмены Бреттон-Вудской системы в 1971 - 1976 годах нельзя свободно обменять на золото. (К слову, даже на советских рублях было написано: «Банковские билеты обеспечиваются золотом, драгоценными металлами и прочими активами Государственного банка».) Любая валюта, имеющая реальное обеспечение золотом, драгметаллами, полезными ископаемыми поставит жирный крест на печатном станке, ни чем не обеспеченных фантиков, вызовет отказ от использования доллара США в качестве резервной валюты. Ведь даже сейчас, так называемый нефтедоллар, обеспечивается нефтью других стран, за счет прохождения платежей по договорам поставки в долларах США


Это час "Х" не только для экономики России и нашей государственности, но и всех блогеров, которые могут продолжать писать о том, что мы колония Запада и евреи все скупили, или понять, что происходит... Иначе скоро мы будем кричать "Россия це Европа". Россия встала на тропу войны с жидо-кагалом и впереди нас ждут непростые времена.

После встречи Обамы с королем Саудовской Аравии цены на нефть стали падать, а российские дипломаты ведут усиленные переговоры со странами Азии, может потому что у нас враг общий?

Оригинал взят у vseneobichnoe в Путин отказывается от доллара...Рубикон перейдён!
Формируется независимая от доллара платёжная система, основанная на золотом рубле



Президент России долго готовился к этому шагу – создать систему расчётов в рублях, совершенно независимую и защищённую от доллара и спекуляций (например, продаж без покрытия) крупных западных финансовых институтов.


После введения санкций против нескольких российских банков с целью наказания Путина за Крым, финансовые воротилы приказали вашингтонским политикам отступить. Вампиры с Уолл-стрит прекрасно понимают, что удаление российских банков из зоны досягаемости не сулит им ничего хорошего. Такие страны, как Россия, всегда должны держать свою финансовую дверь открытой, чтобы могущественные финансисты могли периодически грабить их. Вашингтон спешно объявил, что введение санкций против всех российских банков было ошибкой и меры будут приняты только против банка «Россия» в назидание остальным.

Путин только этого и ждал. С 2007 года он пытается ввести независимую рублёвую финансовую систему, основанную на реальной экономике и ресурсах России, обеспеченную её золотыми резервами. Больше никакого потакания грабежам и финансовым спекуляциям. Этот вполне мирный шаг фактически является декларацией независимости, и для Уолл-стрит он равносилен объявлению войны.

В соответствии с искусством дзюдо, санкции создали идеальную ситуацию для защитного манёвра, который перенаправит грубую силу противника против него самого. Что и происходит сейчас. Банк «Россия» станет первым банком, работающим исключительно с рублями.

Никакого секрета из происходящего не делалось. Напротив, огромное изображение золотого рубля будет установлено перед зданием штаб-квартиры банка «Россия» как «символ стабильности рубля и его обеспеченности золотыми резервами страны», сообщил представитель банка.

Фактически, в открытую высказывается намерение пресечь западные спекуляции, которые долгое время разоряли Россию: «На нынешнем этапе развития Россия не должна зависеть от иностранных валют. Внутренние ресурсы делают её экономику неприступной для политических махинаторов».

И это только начало, заявил глава ВТБ Андрей Костин: «Мы долго шли к тому, чтобы сделать рубль расчётной валютой. Рубль довольно давно стал полностью конвертируемым. К сожалению, до сих пор это вело, в основном, к отрицательным последствиям – оттоку капиталов из страны и приливу иностранных инвестиций спекулятивного характера, что существенно дестабилизировало фондовые рынки России».

«Россия должна за рубли продавать за рубеж отечественные продукты и сырьё – от вооружения до нефти и газа – и покупать иностранные товары также за рубли. Только так мы сможем использовать все преимущества конвертируемости рубля», – предельно чётко заявил Костин.

Сам Путин поддержал создание новой финансовой системы на встрече с членами Совета Федерации, отметая последние сомнения: «Нам надо защитить свои интересы, и мы это сделаем. Подобные системы работают, причём работают очень успешно, в таких странах, как Китай и Япония. Они начинались исключительно как национальные, замкнутые на свой рынок, на свою территорию и на своё население, а сейчас приобретают всё большую популярность».

Рубикон перейдён!


источник

оригинал


promo videoelektronic may 15, 23:07 6
Buy for 30 tokens
https://www.opteh.ru/home разработка электроники +на заказ контрактная разработка электроники разработка электроники под ключ разработка электроники +по тз заказчика разработка электроники +в москве разработка электроники срочная разработка электроники +и автоматики +на заказ разработка…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kadykchanskiy
Apr. 3rd, 2014 03:32 am (UTC)
У вас фигурируют четыре арабских имени, это люди, поплатившиеся жизнью за попытку "отпрыгнуть" от мировой долларовой системы. Я бы добавил, что первой жертвой в этом списке стал Иосиф Виссарионович Сталин. Его убили сразу после публикования Постановления Совета министров СССР об отказе от расчётов в долларах, и введения рублёвого номинала в привязке к золоту.
rurik_l
Apr. 3rd, 2014 03:47 am (UTC)
Спасибо, за ОЧЕНЬ ценное дополнение. Надо будет подробнее покопать. Поможете?
kadykchanskiy
Apr. 3rd, 2014 04:11 am (UTC)
Ну вот хотя бы это. Давно уже написал

http://kadykchanskiy.livejournal.com/58404.html
rurik_l
Apr. 3rd, 2014 07:15 am (UTC)
Спасибо, использую ссылку на Ваш пост. К Сталину отношусь плохо, но есть Личность, а есть решение задач государства. Вопрос о целях и методах остается актуальным. Надо подумать, и написать, там и будет ссылка на Ваш пост, как положительных смелых решениях.
(Deleted comment)
rurik_l
Apr. 3rd, 2014 07:09 am (UTC)
В источниках указано, что он активно участвовал в переговорах по золотому динару. Приводить их не стала, т.к. там много мусульманской пропаганды, а мне как Православной, это не очень...
(Deleted comment)
rurik_l
Apr. 3rd, 2014 09:20 am (UTC)
Вы разве не замечали, что у восточных людей - мания величия, тем более, что авторитетом в мусульманском мире он все-таки пользовался.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek