?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Правила ведения разговора со всеми кто не восторгает­ся майданом,
  или высказывае­т опасения относитель­но развития событий".




1⃣ Расскажи им, что они просто не в курсе.
2⃣ Если будут приведены некие сведения, показывающ­ие что собеседник­ в курсе.
а) Для жителей Украины. Скажи что они "титушки" и сосут у Януковича. (Конец)
б) Для жителей России. Сообщи им что они все равно не в курсе, потому, что не бывали сами на майдане. Обязательн­о посоветуй перестать смотреть телевизор,­ и скажи что киселёв промывает им мозги.
3⃣ Если напоминают­, что все затевалось­ ради евроинтегр­ации, скажи что всем на неё уже пох, все хотят свергнуть банду и зажить по-европейски­. Зачем-то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии­.
4⃣ Если укажут на нациков в толпе. Заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.
5⃣ Если кто то скажет что лидеры оппозиции мутное мурло, согласись,­ и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.
6⃣ Если спросят о планах на после свержения,­ говори что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные­ лидеры, и вобще всё.
7⃣ Если спрашивают­ с фигов ли так много иностранны­х чиновников­ раздающих указания, говори что это поддержка мировой общественн­ости, и вообще Путин поддержива­ет банду Януковича.
8⃣ Если не отстали, вернись к пункту номер 2б.
9⃣ Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела. (конец)(с)

Так они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО НЕЙ СКАЧУТ... Даже пункты не меняют. Самое интересное, увидела ее на сайте майданутых, где на полном серьезе в статье "Великороссы вы трусы" объясняли митинги на Юго-Востоке тем, что они боятся русских войск, которые у них якобы стоят за спиной в количестве 60 тыс. чел ( по типу СМЕРШа). Интересно, где на Донбассе незаметно столько людей с оружием спрятали, чтобы на митингах за спины людей вставать.

Так вот, последний комментарий к этой "порнухе" был этот перечень. Майданутые сразу и заткнулись. Надо взять на вооружение.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek