rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Бал правит Сатана

Этим летом разговорилась с двумя стариками-староверами. Они подтвердили мои предположения, что Православие в том виде, в котором было еще при Тихоне, является продолжением знанией русов, изложенных в Ведической культуре. Но к данному посту имеет отношение другое, что они мне поведали. Антихрист избран и коронован в 2006 году. Я намотала себе на ус, но отнеслась к этому с недоверием. Однако ролики, которые я увидела у друга dymovskiy_name в посте http://dymovskiy-name.livejournal.com/571719.html подтвердили это неприятное открытие: Бал уже правит Сатана.

Ролики из Ливии, дают понимание, кто стоит за очередной революцией и какие цели преследует.. Прежде чем смотреть - прочтите комментарии, хотите ли Вы это видеть.

Ролик 1-й http://www.obamaslibya.com/cannibalize.html


краткое описание происходящего, как я его вижу:
причащение человеческой плотью и присяга на верность Зверю, символом которого является труп волка.

Ролик 2-й http://www.obamaslibya.com/protestors.html




Комментарий ко второму ролику: умерщвление человека, с соблюдением кошерных правил забоя. Толпа новых адептов Сатаны снимает этот обряд на мобильные телефоны.

Те, кто организовал эту "революцию", кто помогал "повстанцам" теперь советуют и России взять на вооружение опыт Ливии.

"Сенатор Джон Маккейн, пребывая с визитом в Триполи, сказал: пример Ливии должен вдохновить во всем мире людей на то, чтобы изменить свою жизнь. Это касается Сирии, Ирана, Китая и России" http://www.1rre.ru/news/doc/50068/ P.S. после написания поста увидела интересный ролик у друга grafray. Если отбросить весь иудейский мусор, то хорошие подтверждение моих слов получается. Мир может быть разным, нам предлагают мир для рабов с одним хозяином, имя ему Антихрист. http://www.youtube.com/watch?v=3gqO1YAx2HM
Tags: Антихрист, Ливия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments