rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Евреи поддержали Майдан... А кто бы сомневался....

Представители еврейской общины пожаловались на антисемитские выпады со стороны бойцов "Беркута". Как передает NEWSru Israel, всеукраинская общественная организация "Украинский независимый совет еврейских женщин" и газета "Киев еврейский" направили президенту Украины Виктору Януковичу и главе МВД Виталию Захарченко открытые письма с протестом против антисемитских статей, публикуемых "Беркутом" в Facebook.

"Нас возмутил факт того, что страница "Беркут-Украина" - информационная поддержка украинского подразделения "Беркут" - представляет собой концентрацию махрового антисемитизма и экстремизма".

1

Более тысячи пользователям ФБ эта страница нравится и более полутора тысяч ее обсуждают. Поддержку "Беркуту" на странице выражают провластные общественные деятели, юристы, политики и журналисты.

2

Представительство "Беркута" в соцсети facebook.com изобилует материалами о "еврейских корнях и связях с евреями" лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока.

Все материалы на сайте размещены от имени "Беркут-Украина".

2

"Евреи - пособники нацистов , евреи на службе вермахта ... евреи - коллаборационисты, сионисты - прихвостни Гитлера, нацистско-сионистский герб" и другие заголовки статей наполняют страницу украинского "Беркута" в социальной сети Фейсбук.

Страница также изобилует наложениями нацистской свастики на шестиугольную звезду Давида.

3

"Мы считаем, что так называемые "образовательные цели" спецподразделения МВД "Беркут-Украина" в популярной социальной сети Фейсбук, направленные на натравливание населения на евреев как виновников всех бед, являются разжиганием межнациональной розни и призывом к насилию против евреев"

Вот еще пара "шедевров" от "Беркут-SS":

4

5

Между тем в Тель-Авиве состоялась демонстрация израильтян в поддержку Евромайдана. Ее участники скандировали "Израиль за победу Майдана!", "Долой диктатуру!" и "Слава героям Майдана!"
http://youtu.be/-4ZYD4m3tUU


Источник: http://crime.in.ua/


Справка:


Есть здравые комментарии к ролику:
"Меня, не удивляет поддержка израильтян, как не удивит Польша, Прибалтика, Грузия, страны васалы сша. А вот многих киевлян бесят эти западенцы, загадившие весь центр. Янукович может и плохой, но он легетимен. А кто эти отморозки? Да, там есть киевляне, но основа львовские боевые отряды, такие же бандюки тягнибока. Учтите, половина населения Украины пророссийские люди, и они имеют родственников в России.
Кому это надо? Обидевшейся европе с сша, а далее там будет новый саакашвили. 

Демократия однажды привела г итлера к власти, его евреи тоже поддерживали... Только это привело к смерти миллионов славян

А что израильтяне были против революции в Сирии? За! Против Ливийского кровопролития? За!!! Кто бы сомневался, они за любую резню, арабов, украинцев, русских, лишь бы только не евреев.  Даже странно, Гитлера тоже спонсировали евреи, теперь вот за Тягнибока, чему идивляться то. Главное демократия и деньги, деньги, деньги. А народ в Украине, в большинстве добрый, доверчивый, в отличие от хищных западных стран. Народ Украины хочет в Европу, красивая и такая дешевая картинка, для наивных. 


З.Ы. Наивность некоторых комментариев и впрямь зашкаливает... Они хотят жить в таком же ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ государстве как Израиль !!! Интересно, они хоть представляют, чтобы с ними сделали в Израиле за один коктейль Молотова в сторону полицейского...

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments