rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Настоящие люди: «Азовская судоверфь» провела с бездомными собаками «воспитательную беседу»

Из такого заголовка сразу следует вывод, что речь пойдёт об очередном идиотизме кабинетно-руководящих сидельцев, но к своему удивлению узнаёшь, что всё оказалось с точностью до наоборот.

«Пакт о ненападении»

Руководству компании «Азовская судоверфь» поступали многочисленные жалобы от жителей города Азова на нападения бездомных собак, проживающих на обширной территории предприятия.

Дирекция предоставила вниманию общественности отчёт о проведённых профилактических работах со стихийно образованными собачьими бандформированиями.

Не смотря на умышленно гротесковый документ предъявленный публике, владельцы порта провели настоящую и полезную для животных работу.

Компания пересчитала всех собак, проживающих на её территории и провела их стерилизацию. Каждый пёс был обследован ветеринаром на предмет наличия заболеваний и получил официальный «паспорт собаки», меняющий статус дворового бомжа.

Помимо этого руководство «Азовской судоверфи» объявило, что отныне порт будут охранять сторожевые псы, которые не допустят проход на его территорию посторонних и будут организованы общественные мероприятия для народа, которые будут направлены на «повышение культуры общения животных с жителями города Азова».

Окончательные итоги «собачьих переговоров» подвёл директор «Азовской Судоверфи» Михаил Бартник:

Мы все прекрасно знаем, что ни одна компания не стала бы возиться с бездомными животными, а сразу бы вызвала живодёров с ружьями, которые бы за день перестреляли всех собак, попавшихся под руку. А этот случай просто выдающийся и заставляющий верить, что в нашем жестоком обществе потеряно ещё не всё.

Хочется дистанционно пожать руки всему руководству компании «Азовская судоверфь» и её директору Михаилу Бартнику! Люди, любящие и помогающие животным плохими быть просто не могут! Однозначно!

P.S.

Футболисты «Зенита» вышли на матч против «Ростова» со щенками из приютов в руках.

источник

Tags: животные-компаньоны, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments