rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Макафи из могилы начал махать рукой охреневшим в край сатанистам



Надежды Закулисы на то, что взрывом серверов в Майами удастся купировать все проблемы, связанные с Джоном Макафи, не оправдались.

Продолжаем публикацию материалов о том, что существуют люди, которые для защиты человечества от сатанистов готовы положить все, в том числе, свою жизнь. Одним из таких людей был Джон Макафи, который недавно был казнен в Испании. Его серверный центр вместе с 200-стами жителями здания был взорван, но это не помогло. Начался слив компромата в информационное поле.

Редакция блога напоминает, что одним из элементов борьбы группы Дональда Трампа против Закулисы была борьба за разоблачение педофилов и ритуальных убийц.

Это перекликается с нынешним материалом.

"Закончить пост хотелось бы, Друзья, новостью о нашем коллеге и соратнике, ушедшем из Мира по воле глобал кагал, Джоне Макафи. Дело в том, что Джон как-то обмолвился, что у него есть тьма компромата, ключи от которого хранятся в надежном месте, и который будет опубликован в случае его смерти. Страховой случай, как мы все понимаем, наступил", - писал я не так давно в одном из своих постов, "Итак, буквально на днях, в телеге появился телеграмм-канал McAfee, где публикуется множество старых фотографий Джона и некоторые документы, которые могут быть только у него или у кого-то из его близких. Если Джон не преувеличивал на всех, говоря о компромате, и если у него все получилось, то очень скоро мы можем стать свидетелями инфоразворота относительно deepstate и веселого скандала с BigPharma, BigTech и многая прочая. Это будет довольно эпический поворот в истории о McAfee.".

В связи с этим, Друзья, спешу сообщить, что, как поделился вчера один из Коллег, компромат, обещанный Джоном, с большой задержкой, но всё же пришел в движение. Информация и коды доступа к 31Tb информации опубликованы на Телеграм канале Макафи с говорящим названием “Загробная жизнь Макафи” с описанием канала: “Отец, Спящий Проснулся”

Сегодня там появился пост следующего содержания:

"Все средства запущены:

Я собрал файлы о коррупции в правительствах, политиках, фальшивых новостях, “знаменитостях” и многом другом... Впервые я называю Имена и Подробности:

Я разблокировал хранилище до самого смертоносного коммутатора, который вы можете себе представить, 31+ терабайт самых компрометирующих данных будут обнародованы по всему миру...

Все ключи представлены на моем канале: Теперь всё зависит от вас, захотите ли вы искать истину.

С меня хватит! Заговора больше Нет. Они не смогут теперь запросто пройти по улице. Ты слышишь? Это затишье перед бурей: Имейте веру в человечество!Имейте веру в себя. Еикогда не сдавайся! Кто победит в конце концов победит...?"

В то же время 30% токенов Макафи WHACKD сгорели в смартконтракте монеты и открылся доступ к пяти папкам:

KONO, LITTLE ST JAMES, Mother LODE, NAKAMOTO, SETI SERENDIP.

Ключи к ним опытные пользователи найдут на Телеграм канале Джона. Все ссылки в моем телеграм-канале Стёб (ссылка в конце поста).

На самом Телеграм канале Макафи появились ужасные фотографии, изобличающие известных политиков в педофилии и убийствах детей, слабонервным которые смотреть не рекомендуется.

Появление в списке папок одной с загадочным названием NAKAMOTO вполне может проливать свет на происхождение биткоина. Когда папка будет раскрыта, цена главной криптовалюты может отреагировать очень неожиданно. ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ, Друзья.

Есть слухи, что недавняя возможная атака на Ethereum и раздвоение сети Эфира могла быть связана с нежеланием правительства США допустить публикацию самого грязного компромата в истории.

Таким образом команда Ethereum пыталась убить ветку, в которой состоялась публикация ссылок на файлы с компроматом Макафи.

Если существуют люди, у которых есть навыки пользования командной строкой, PGP ключами и паролями для зашифрованных архивов, и такие люди не боятся за свои жизни, то скоро мы можем увидеть где-нибудь в сети раскрытые архивы и расшифрованные папки с компроматом.

То есть, Друзья, как видим, старина Джон, с которым глобал кагал расправилось также ,как они расправляются со всеми, не обманул. Информация, которую он только-только начал публиковать, действительно ужасна, Друзья.

Друг Гейтса и коллега по евгеническим опытам, педофил и работорговец Эпштейн, АОК, Хиллари, Обама и прочие - это только начало пути...

Остается надеяться, что это только начало разоблачения и всем этим ублюдкам, которые находятся на вышеперечисленных фотографиях, не удастся открутиться.

Автор

Знаковое заявление соратника Дональда Фредовича

*23 июня стало известно о смерти Джона Макафи, эксцентричного программиста, легендарного основателя компании McAfee. 75-летний Макафи находился в испанской тюрьме. За несколько часов до трагедии местные власти одобрили его экстрадицию в США, где разработчика ждало судебное разбирательство и возможный тюремный срок до 30 лет. Каталонское управление юстиции заявило: «все указывает на то», что Макафи совершил самоубийство, а попытки медиков реанимировать его оказались тщетными. При этом программист неоднократно утверждал: он ни в коем случае не наложит на себя руки, но уверен, что его враги постараются инсценировать суицид. подробнее

Tags: глубинное государство, педофилия, преступники в политике, сатанизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments