rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Товарищ Христос, гражданин Буржуин и все-все-все из списка КПРФ…




Честно говоря, не собирался следить за предвыборной кампанией в РФ, но как только товарищ Зюганов рекрутировал в помощь КПРФ товарища Иисуса Христа, понял – делаю ошибку.

*ЗЮГАНОВ ОБЪЯВИЛ ИИСУСА ХРИСТА "ПЕРВЫМ КОММУНИСТОМ НА ПЛАНЕТЕ"

Коммунистическая партия России идет к Светлому Будущему такими загадочными тропами и так оригинально, интерпретируя по пути марксизм-ленинизм, что Владимир Ильич в Мавзолее крутится со скоростью центрифуги для обогащения урана-плутония.

Сразу скажу, мой любимый персонаж в нынешней КПРФ – не Зюганов и даже не Грудинин, а знаменитый диетолог Саратовской облдумы (слово-то какое – «облдума»!) - товарищ Бондаренко. Вот чувствуется в нем этакая удаль… Нет, ни Батьки Махно и ни Котовского, конечно, но что-то от «президента Левинского» в нем регулярно просыпается и изрядно фонтанирует. Один хайп на макаронах чего стоил! После его демонстративного отказа признать Крым российским, думал даже посвятить ОДУ последовательному, наиболее яркому марксисту современности, гордо отказывающемуся признавать самоуправство современной России в её попытках ревизовать крымские свершения товарища Хрущёва. Заслужил, чебурашка, чего уж тут! Однако прошерстил его свиту, а там, а у нас, точнее – у вместолевой тусовки ТАКОЕ пополнение-поколение выросло !!!!…

Геннадий Андреевич на их фоне – вьюноша бледный со взором горящим! Эльф, какающий бабочками. Если бы не рога и копыта – почти святой. Одним словом, барабанная дробь! Встречайте: пристяжной товарища Бондаренко - Александр Анидалов, достаточно долго исполняющий в Саратове роль коммунистического арлекино, при этом регулярно попадающий в очаровательно глупые ситуации.

Александр Анидалов


Вот тут его выступление в Калининграде. Посмотрите-послушайте – получите удовольствие: https://www.youtube.com/watch?v=bFUdK8hQXDA


У меня аж слезы навернулись, когда (4я минута) товарищ посетовал, что нынешняя власть поссорилась с братской (бандеровской – С.В.) Украиной.

У товарища кандидата в депутатаы есть свой ТГ канала и там аж 163 подписчика. Открыл публикации – сразу повеяло ашевскими розовыми активистами, а именно госдеповской методичкой с «внезапным Гитлером»:

ФАШИЗАЦИЯ ИНТЕРНЕТА Опасаясь прорыва информационной монополии власти, с помощью которой промывают мозги народу в предвыборной кампании, эта самая власть решила фактически запретить оппозиции использовать интернет в таких кампаниях. https://t.me/aleksandranidalov/198

Козни врагов народа, копающих под светлый образ вместолевой шайки, тоже присутствуют:

Бомба! Чтобы не согласовывать митинги КПРФ роют ямы! https://t.me/aleksandranidalov/199

Ну и будни «фашиствующей власти» расписаны в красках:

МЕТОСТАЗЫ РЕНОВАЦИИ (грамматика автора сохранена). Принудительное выселение жителей Саратова из их жилья, коррупция и продвижение интересов карманных строительных олигархов – лишь несколько вопросов, которые подняли депутаты-коммунисты на пленарном заседании думы.

БЕЗДАРНОСТЬ И АНТИНАРОДНОСТЬ. Очередные поправки в бюджет показали несистемный, непрофессиональный и антинародный подход правительства и "Единой России" к вопросу распределения тех средств, которые они, фактически, грабежом изымают из тощих кошельков избирателей.

Николая Бондаренко


Кровавые слезы из глаз, если только не расспрашивать местный народ, который, потупив глаза признается – товарищ в теме по самые уши. Вместе с товарищем Бондаренко у них неплохой бизнес в ЖКХ, формально с ним не связанный. И понятно почему: управляющая компания «Красная» (очень символично, не правда ли?), которую Анидалов учредил в 2015-м, осталась с долгами и прогнившими коммуникациями, ремонт которых проведён так и не был. То есть товарищ обвиняет власть в том, в чем участвовал (участвует?) сам лично и уже давно.

Сразу на ум приходит бородатый анекдот:

— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье!

— И вы хотите со всем этим бороться?

— Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!

Но не токмо буржуазными забавами прославился саратовский последователь Карлсона и Энгельсона. Он ещё и на такую «прелестную» амораловку тянет, что при старом советском режиме сидеть ему, не пересидеть. Зато сейчас коммунист Анидалов вполне может рассчитывать на сочувствие и даже заступничество ЛГБТ-сообщества:

«Вся информация о господине Анидалове находится в открытом доступе, так что вы с легкостью можете её проверить и понять, что это не слухи, и не голословные обвинения.

В 2015 году балаковский активист Владимир Зайцев начал агитировать за снятие Анидалова с должности 1-го секретаря саратовского горкома КПРФ по причине того, что он ничего не сделал для района. Вообще ничего. Как так, господин Анидалов? Ведь вредительство и тунеядство – чуть ли не самые страшные грехи настоящих коммунистов?!

Но это, господа, цветочки, по сравнению с тем, что случилось пятью годами ранее. В 2010 году балаковец Александр Ефрюков предъявил Анидалову фотографии, на которых коммунист под одеялком лежал со студенткой-комсомолкой, а на другой щупал за бедра юношу в шортиках. Анидалов не растерялся и позвонил в полицию – Ефрюкова просто забрали. Удивительное двуличие, господин Анидалов! Комми выступают против американских и западных ценностей, где как раз популярна культура ЛГБТ, но сами её, судя по всему, активно поддерживают, трогая мальчиков за задницу.»

Секс-скандалы с местными комсомолками и даже комсомольцами – это так типично для партии, сажавшей за мужеложство, не правда ли? Поначалу фото с комсомольцами могли показаться фотошопом, вбросом или ещё чем-то, но нет: в 2014-м Анидалов вышел на митинг под флагами ЛГБТ. И не один, а вместе с радужными ребятами и группой поддержки из либеральной тусовки. Вот где идейные товарищи для коммуниста в его борьбе за светлое будущее! Саратовскую звезду компартии даже задержали за нарушение общественного порядка, после чего он пытался имитировать собственное избиение в отделении. Видимо, тяга к «противным» мальчикам у Анидалова граничит ещё и с любовью к БДСМ.

Однако вся любовь к содомии меркнет в лучах любви современных коммунистов к средствам производства, которые они, сцуко, почему-то не торопятся отдавать в мозолистые руки трудящихся, предпочитая перекидывать друг другу, как горячую картошку, забывая, что интернет не только всё видит, но и всё помнит. (замысловатую вязь коммунистических трансферов акций-долей-должностей в связанных компаний - смотри в материалах в конце топика)

После скандалов свою связь с компанией Анидалов и Бондаренко тщательно прятали, меняя директоров «Красной» как перчатки. В итоге формально единственным учредителем остался некто Владимир Новиков. И кто бы это был? Ещё один боец с режимом из отряда саратовских коммунистов и, кстати, целый первый секретарь Октябрьского райкома партии. По версии официальной биографии получается просто идеальная картинка: семьянин, фельдшер, работает на «Скорой помощи». На деле – человек-прокладка, через которого проходят финансовые и другие потоки сразу нескольких компаний.

Параллельно росло и количество исков к УК «Красная». За десять миллионов рублей оно перевалило ещё пару лет назад. Причина – долги перед тепло- и водоснабжающими компаниями региона. То есть с жильцов плата бралась, а до сетей деньги уже не доходили. Вот такой парадокс управления. И эти люди – Анидалов с Бондаренко – собираются управлять страной, хотя не могут свести дебет с кредетом?

Сами методы управления, которые исповедуют саратовские коммунисты, тоже понятны. Весной в группу людей, пикетировавших офис УК «Красная», прилетела страйкбольная граната. Вот такой разговор с гражданами.

Красноречивых оттенков в образ Анидалова добавляет и его товарищество с антиковидником Рашкиным. Да-да, тем самым, что пытался убедить сограждан в иллюзорности КОВИДа, пока не заболел им сам. Ещё одно достойное порождение – плоть от плоти – саратовского отделения компартии.

Лозунги справедливости, реформ и восстановления прежнего пенсионного возраста – тоже просто пустые слова, брошенные в воздух. Ни в Саратове, ни в федеральной Думе современным вместолевым коммунистам не хватило силы духа даже для того, чтобы проголосовать против поправок к Конституции. Так зачем их пересматривать сейчас, как того требует тот же Анидалов, если год назад на слушаниях он не смог нажать кнопку «Против»?

Сильнее, чем современные коммунисты, попрать наследие вождей вряд ли бы кто смог. И это тоже достижение, которое, к сожалению или к радости, останется единственным серьёзным пунктиком в биографии Бондаренко, Анидалова и их товарищей. Умом, честью и совестью эпохи назвать их получится максимум на предвыборной «наружке».

Примечание:

Чтобы не было даже мысли про «вы их так боитесь…» весь материал размещаю под тегом «Субботний оф-топ» и «Чисто поржать!»

Использованные материалы:

Суровая нищета коммуниста Бондаренко

Коммунист-буржуин

Шалуны среди коммунистов

http://compromatsaratov.ru/tag/aleksandr-anidalov/
источник

Tags: КПРФ, выборы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment