rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

К просмотру обязательно: Реальное устройство Америки и мирового закулисья Deep State

Стрим-интервью с человеком, военным специалистом по ядерным взрывам Дмитрием Халезовым, арестованным и отсидевшим около года в банкогской тюрьме по делу связанному с терактом 9/11 2001. Автор книги о событиях в Нью Йорке "11-е Сентября - Третья Правда". Дело Виктора Бута.

На Ютуб есть тайм-код.



Справка: [Spoiler (click to open)]Родился 11 августа 1965 года в городе Голицыно. В 1987 году окончил Ленинградское Высшее Военное Инженерное Училище Связи (СПВВИУС-ЛВВИУС) по специальности - электропроводная связь.
Бывший гражданин СССР, бывший кадровый офицер т.н. «войсковой части 46179», известной также как «Служба Специального Контроля 12-го Главного Управления Министерства Обороны СССР».

Служба Специального Контроля, также известная как Советская атомная (позже «ядерная») разведка - это секретная военная часть, предназначенная для засечки ядерных взрывов (включая подземные ядерные испытания) различных противников бывшего СССР, а также предназначенная для контроля над соблюдением различных международных договоров в области ядерных испытаний и ядерных взрывов в мирных целях.

После событий 11 сентября Халезов провёл обширное исследование и доказал, что Башни-Близнецы Всемирного Торгового Центра, равно как и его здание №7 были снесены тремя подземными термоядерными взрывами - что, собственно, и заработало имя “ground zero” месту сноса ВТЦ. Более того, он свидетельствует, что он знал о существовании так называемой «ядерной системы аварийного сноса» Башен-Близнецов давно – ещё в 80-е годы, т.е. в свою бытность военнослужащим Советской Службы Специального Контроля.подробнее



Tags: глубинное государство, масоны, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments