rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Катастрофа в Германии



То, что сейчас происходит в Германии — это разрушения совершенно библейского масштаба. В это невозможно поверить — потому что такие катастрофы всегда казались чем-то, что происходит во втором и третьем, но не в «первом» мире.

Тысячи пропавших без вести, разрушенные дома, мосты и дороги — это могло случиться во Вьетнаме, в Камбодже, да даже в Испании. Но Германия…

Но Германия все последние годы доказывала нам, что она — больше не первый мир. Берлин за 10 лет оказался не в состоянии выстроить международный аэропорт. События вокруг ковида вскрыли африканскую коррупцию на самых верхних этажах власти. Откуда у министра здравоохранения новенькая вилла? Не ваше дело — ответили гражданам. Носите маски и делайте тесты, ставьте прививки — а мы просто будем иметь долю во всём этом.

Теперь выясняется, что гидротехнические сооружения в районе Арвайлер, Северный Рейн-Вестфалия, были катастрофически изношены. И хорошо еще, если из бюджета на реконструкцию просто не выделяли деньги, а не, как это положено стране третьего мира, выделили и украли.

Но немцы об этом никогда не узнают. Им, а также тысячам оставшихся без дома людей, расскажут про “изменение климата” и “глобальное потепление”. И покажут уже позабытую дуру Грету Тунберг.

Оказалось, что в Германии нет МЧС — и властям пришлось объявлять режим «военной катастрофы», чтобы Бундесвер мог использовать свои части и технику для помощи гражданскому населению. И вот теперь по улицам разрушенных городов с трудом пробираются военные вездеходы, выбрасывая дизельную копоть — а народ ехидно замечает «зеленым», мол, вы вот этим тоже предлагаете пересесть на электросамокатики и Теслу?

И что вы думаете — «зеленые» даже не ощущают троллинга и начинают рассказывать, что наводнение в Германии — оно оттого и случилось, что до сих пор все, включая военных и спасателей, не пересели на электросамокаты и велики.

Воистину когда Господь хочет кого-то наказать — он отнимает у него разум. А дальше всё сами, всё сами…

А тем временем началось нечто новое для страны под названием Германия: преступники грабят затопленные магазины в Штольберге. Это уже не Германия, это какая-то Украина прямо-таки. Неудивительно, что бешенцев напустили столько.

Сто полицейских сейчас находятся в Штольберге, чтобы защитить заброшенные дома и магазины от разграбления.

Ну а немецкие СМИ волнует не столько народное бедствие, сколько политические проблемы:

«Наводнения в Северном Рейне – Вестфалии также создали проблемы для федеральной партии ХДС в Берлине. Представитель ХДС заявил в четверг в ответ на запрос, что с вечера среды около 19:00 в Райнбахе в Северном Рейне – Вестфалии, где расположены серверы партии, из-за наводнения отключилось электричество. По этой причине возникли проблемы с электронной почтой. Однако они не были непрерывными – иногда удавалось общаться по электронной почте. Пострадал также веб-сайт ХДС».

Это в то время, когда люди буквально тонули в своих собственных домах.

И я даже могу объяснить это странное поведение коллег. Дело в том, что руководитель федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия – Армин Лашет. А он – главный кандидат в следующие канцлеры ФРГ от партии ХДС. И, собственно, от того, как он сейчас справится с кризисом, зависит его рейтинг как кандидата. Тем более, что Меркель в стране в этот момент не оказалось. Она на встрече с Байденом в США, где выслушивает новые инструкции от Старшего брата.

Хотя, впрочем, Меркель наконец-то нашла слова сострадания дистанционно (неделю назад она не смогла сказать ни слова поддержки убитым очередным аллахакбаровцем в Вюрцбурге):

«В заявлении, сделанном в посольстве Германии, Меркель выразила сочувствие и солидарность с жертвами».

источник

Многие люди в ФРГ не получили предупреждение о наводнении по телефону из-за сбоя в работе мобильных сетей, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в пострадавшем от наводнения городе Бад-Мюнстерайфель в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия на западе страны.
"Система оповещения по СМС.., которую мы используем для информирования авиапассажиров, не работает при отказе системы мобильных сетей. Тогда нет возможности делать предупреждение по СМС. И это (отказ систем - ред.) происходило быстро", - сказала Меркель, отвечая на вопрос о причинах отсутствия СМС-предупреждений о надвигающейся катастрофе. РИА

Вы такое слышали??? Сотовая связь у них подвела... А систем экстренного оповещения населения у них совсем нет? Тех самых, которые у нас раз в две недели воют - проверяются... СМС они не смогли разослать...

Естественно Меркель пообещала бороться с изменениями климата, а почему не луну с неба достать???

Сочувствую людям, которые пострадали.







Tags: ЕС, деградация общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments