rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Все что надо знать о США



3 июля В Майами отселяют жильцов небезопасного дома

По данным жилищной инспекции, здание не является безопасным из-за «структурных и электрических проблем».

Многоэтажный жилой дом в Сёрфсайде в окрестностях Майами обрушился в ночь на 24 июня. Количество жертв к настоящему времени возросло до 22. Пропавшими без вести на данный момент числятся 126 человек.

Вы слышали? ПРОШЛО 10 дней. Завалы не разобрали, тела погибших не достали!!! А люди в оставшейся части дома живут без удобств, на жаре, с запахом разлагающихся трупов!!!





Зато спящий Джо попиарился. Что-то там пробормотал. Родные пропавших без вести "почему-то" отказались с ним встречаться...

Сорайа Коэн, муж и зять которой числятся среди пропавших, объяснила, что не хочет встречаться с Байденом, поскольку его визит может замедлить спасательную операцию. "Скажите ему, чтобы уезжал… и поскорее. Я очень расстроена, что он приехал, мои дети не хотели бы, чтобы поиски прерывались хотя бы на одну секунду", - сказала женщина телеканалу.

И это спасательная операция? Что они там 10 дней делают? Людей, техники не хватает? Так своих военных попросили бы. Или им не до этого? Россию сдерживают.

Репортаж вышел 6 дней назад





Tags: США, деградация общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments