rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Оказывается, профессор Гундаров, заболел коронавирусом



Оказывается, профессор Гундаров, заболел коронавирусом. Тот самый, который утверждал, что это "простой грипп", маски не нужны, вакцинироваться ни в коем случае не нужно, ну и весь список, ковид-диссидентов, который, он во многом сам и формулировал.

Так вот, эта "ерундовая болезнь" оказалась настолько ерундовой, что на пятый день, с температурой 39,5°, нашему мессии-профессору, всё-таки, пришлось обратиться за госпитализацией.

Вылечили, конечно. Государство потратило около 200.000 рублей, только лишь на одни медикаменты для Гундарова. Хотя могло бы лечить его в соответствии с его же заветами, а именно:

хорошим настроением!

Да-да, именно так, настойчиво предлагал всем справляться с "барановирусом" именитый профессор!

Ещё, он рекомендовал всем почаще встречаться с друзьями, мол, живое общение укрепляет иммунитет. (Наверное, мало встречался?)

И знаете, что самое удивительное? Вместо благодарности за лечение, и признания ошибок, (причем, вовсе не безобидных), он пришёл на интервью к Максиму Калашникову, и продолжил нести ту же самую ахинею, о том, что вокруг все дураки, один он - Д'Артаньян! Шах и мат!

Тем не менее, несмотря на всю внешнюю браваду, вид у него был слегка растерянный, если приглядеться. Отчего же? Остатки совести? Или постковидные побочки?

Что ж.. Остаётся пожелать вождю всех ковид-диссидентов профессору Гундарову, здоровья. Главное, душевного. Пусть, у него нигде не болит всякая "совесть", при мыслях о том, сколько людей, последовав его рекомендациям, отказались от вакцинации, лечились "хорошим настроением", сидели в локдаунах, умирали в реанимациях, и до сих пор восстанавливаются после тяжелых осложнений.

Но, у Игоря Алексеевича настроение хорошее! Ведь, у него столько почитателей и последователей! Они не глупенькие и наивные. У них пытливый ум, их не проведёшь каким-то "барановирусом". И ещё у них есть - целый профессор.

Автор: Алексей Иовчев

источник

ТУТ он сам рассказывает как болел Ковид, но считает, что и не Ковид это был, только зачем тогда в больничку побежал?

Tags: общество, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments