rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Тихой сапой: извращенцы наступают в России



Сеть магазинов ВкусВилл решила осчастливить нас своей еврогейской ориентацией и разместила на своём сайте рассказ о том как продвинутая лесбийская семья обожает делать покупки в этой торговой сети.

Стыдливо прикрывшись размытой картинкой со значком 18+ они, не взирая на ужасы от преследования кровавого гомофобского режима, рассказывают о счастливой семье московских лесбиянок-веганок, которые питаются хумусом. Ужас ситуации дополняется информацией, что одна из этих то ли коблов, то ли «жён» работает педагогом с маленькими детьми.

Радиостанция Эхо Москвы тут же прокукарекала о необычайной смелости вкусвилла. Возможно никто и не обратил бы внимания на текст на задворках сайта, но тут такая раскрутка!  А у меня сразу возник вопрос: а не специально ли чтобы привлечь внимание к этим идиотам? Чтобы раскрутить последующую волну о «репрессиях» против этих «противных»?источник


Статья на "Эхо Москвы"

"Сеть продуктовых магазинов «Вкусвилл» опубликовала на своем сайте рекламную статью с однополой семьей
Материал представляет собой сборник историй семей, которые закупаются во «Вкусвилле», с фотографиями и рассказами об их любимых продуктах. Одна из семей (любители хумуса) состоит из двух мам и двух дочерей.
Магазин отмечает, что впервые в своей истории присвоил материалу на своем сайте рейтинг 18+ в полном соответствии с требованиями российского законодательства. Начинается статья словами «Семья — это родство по крови или штамп в паспорте. Давайте подумаем ещё раз? В XXI веке это, в первую очередь, любящие нас люди» — конец цитаты."

Статья На ВкусВилл Рецепты семейного счастья

Будьте внимательны: мы присвоили этой статье рейтинг 18+, согласно требованиям статьи 6.21 КоАП РФ. Это впервые в истории ВкусВилла. Однако мы считаем, что не рассказать о реальных семьях наших покупателей будет лицемерием. Советуем взвесить все «за» и «против», прежде чем читать этот репортаж.

Семья — это родство по крови или штамп в паспорте. Давайте подумаем ещё раз? В XXI веке это, в первую очередь, любящие нас люди. Те, кто всегда прикроют. Люди, с которыми мы вместе идём по жизни. И любые изменения в судьбе которых напрямую касаются и нас. Домашние питомцы — это ведь тоже часть семьи, согласитесь. Мы пообщались с нашими покупателями и их близкими. Представляем вам самые разные, но в одинаковой степени очаровательные семьи. Они рассказали нам о своих правилах жизни, кулинарных привычках и любимых продуктах. Записал журналист, Мастер Высшей Школы Останкино Антон Исюков.

Далее по ссылке, если интересно.


Tags: общество, пидерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments