rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Загадочный Путин. Лидер побеждающий без стратегии, идеологии третий десяток лет.

К Владимиру Путину масса претензий у геополитических врагов России и внутренней "пятой колонны".

К последним я отношу и класс дураков. Этот класс истеричен и настроен патерналистски - "Дай Путин все и сразу, а то разлюблю и уйду к папе Карлу или дедушке Ленинхамону." Такой вот у этого класса бл@й настрой...

Этим пользуются "марксисты", ЛГБТисты, нацики, навальнисты и прочая, сросшаяся в плотный вонючий клубок шелупень.

Попробуем обозначить претензии Запада к Владимиру Путину. .

1. Не желает исполнять влажные хотелки совокупного Запада. Хамски плюет на указивки и санкции "гегемона". Молчит или говорит о каких-то правилах общежития на планете Земля. Правила, как известно, устанавливает Запад на основе своих хотелок - "здесь и сейчас". Хочет, установит, хочет отменит через полчаса.

2. С "разорванной в клочья" экономикой умудрился обзавестись ВС , способными уронить в Никуда весь Запад скопом или поодиночке. Как можно при "разорванной в клочья" реализовывать гигантские затратные стройки в виде трансконтинентальных трасс , мегазаводов, портов, Нац. Проектов, отдача от которых будет только в Будущем? Неправильно это России надлежит пригорюниться и просить пардону- кредитов у Запада. На коленях.

3. Нахально оформляет на нары назначенных Западом "политиков мирового уровня" лехаимков навальных и позволяет гонять сцаными тряпками борцунов "за нашу и вашу свободу". В.Путин вообще не замечает их устремлений снести Кремль "до основанья а затем". Это обидно.

4. Обидел куевских госпереворотчиков и повесил издыхающую , воняющую нацизмом и падалью Укру на шею Западу. Это нечестно. Надо было захватить её в 2014-м и повесить себе на шею. Народ ея до скончания века злобился бы на Россию за лишение его кружевных трусов и евросчастья. Теперь никто на Западе не знает, что делать с ожидающими трусов и евросчастья миллионами небратьев. Перебить посредством Ковида штоле....

5. Ворвался со своими людьми в Крым и на Ближний Восток, полностью поменяв мировые геополитические расклады. Запретил "гегемону" совать лапы в Венесуэлу. Это операция "Немыслимое" в исполнении страны с "разорванной в клочья экономикой" и населением в на порядок меньшим, чем в Китае. Вреда же от неё Западу на порядок больше, чем от Китая...

6. Путин не хочет уходить. Намекнет, но не уходит. Запад вздохнет разок с надеждой и падает в задышке- истерике... Так нечестно.

7. В.Путин бессовестно назначает президентов в США. Каждый следующий оказывается тупее и старше предыдущего.

Страшно представить, какого ископаемого динозавра он выроет и назначит следующим президентом.

8. В.Путин сеет рознь и разброд в сплоченном коллективе Запада. Вполне вероятно ( хайли лайкли) он учинил Брексит, выбросив Британию за ухо из ЕС. Он заставил шотландцев затеять возню с дальнейшим расчленением - брекситированием посиневшего вялого тельца Британии. Он, и только он, науськал безумных по жизни поляков бросаться на Германию аки лев на падаль. Никто не знает, как это ему удалось, но он это сделал...

Он нагло спас Эрдогана от заслуженного убиения Западом и теперь Турция ведет себя как взбесившийся кабан на светском рауте. Быкует, короче.

Пятая колонна России ( твогческая интеллигенция и прочее гуано нации по ВИЛ) обвиняет Путина в следующем:

1. Наплевательском отношении к "общечеловеческим ценностям" - типа пидорасизма, беспрекословного выполнения указивок Госдепа США , Европарламента. И лично президента США с кублом всяких Меркелей- Макронов и прочих Боррелей с Жозепами и Урсулами.

2. В.Путин не имеет Стратегии. Вообще. Ведет строго реактивную политику. Играет вторым номером. Жалкий тип, случайно выведший умиравшую в 90-х страну в Мировые Державы. За двадцать лет не вляпавший страну ни в один серьезный военный конфликт.

Этого не может быть при отсутствии Стратегии и Идеологии Значит, это случайность.

Это совершенно ясно любой мыслящей интеллигентской особи в России.

Такъ говорятъ философ Ервандычъ и интеллигент - комик Рудольфычъ Соловьевъ. Они просекли все науки. Им можно верить.

3. Он не провел в условиях тотальной войны против всего"цивилизованного" Мира ни одной рреволюции в России с истреблением части населения страны в свирепой Гражданской войне.

Внешнюю войну надлежит плавно перевести в Гражданскую - так завещал Великий Ленинхамон. В. Путин презрел этот Завет.

Нет ему за это прощения от марксистов и российского класса дураков.

4. В. Путин смеет торговать ископаемыми ресурсами при отсутствии всех других ресурсов. Это неважно, что их, других, нет.

Они есть, если вдуматься.

Можно торговать суверенитетом. Можно прикинуться ветошью, как Прибалтика. И жить скромненько - на подачки. Так говорит "Яблоко" с Гришей Явлинским и каким-то Рыбаковым.

Можно сурово затаиться в глубокой автаркии и овраге и сверкать шарами из кустов в мечтах о Советском Прошлом.

В одной руке лопата - в другой винтовка. На плечах ватник, на ногах никогда не стриженые когти и кирзачи. Между ними - портянка.

И так до самой смерти страны.

Так говорит -намекает пидоРашкин из КПРФ и Светоч Мысли Коля Платошкин. Они знают Истину. Как танки Гудериана.

4. Он вытоптал своими сапожищами все политическое поле России. Все 54 (пятьдесят четыре) партии, партейки и партиюшки.

Одних марксистских, разной степени левизны и оттенков красного - штук шесть-семь. Групп вообще видимо - невидимо. И еще одиночка Кока Семин.

Партию пенсионеров и любителей пивасика и то втоптал в грунт.

ФБК - зародыш демо партии утвержденного Госдепом детского типа вообще разогнал. Лидера ФБК Лехаима Навального зверски упек на нары. Якобы за неуставное ношение мокрых трусов и неявку на поверку к участковому.

И за воровство. Ну какое там воровство? Ну скрысятничал мужик немного. Ну своих обокрал. Так что - сажать что ли сразу?

Вот помню, выдвигалась в президенты России некая особь по кличке "Ксюшка". Ломала худые ручонки за народ и трясла мелкими грудьми.

И что? Стоптал ирод... А ведь за неё проголосовал каждый сотый российский дурак. Один из сотни избирателей. Это вам не кот начхал...

...Каждый из этих политических субъектов несет в грудях Проект Альтернативного Пути России. Имеет Стратегию и Идеологию.

А у В..Путина их нет. Жалкий, ничтожный человек с командой таких же ничтожных, практически , бескрылых людишек...

В общем, у Путина нет мечты. Потому что он уже - Путин.

Короче.

Путем тщательного обдумывания я интуитивно установил у Путина и его команды наличие Стратегии. И даже, простите, Идеологии.

И еще, что он их никогда и не скрывал. С 1999 года.

Он напрочь презрел всякие "измы". Вообще о них никогда не говорил. Чем навлек на себя ненависть класса российских и нероссийских дураков - интеллигентов. Которые без "измов" как извозчичьи лошади без шор. Сразу заблудятся среди трех сосен...

И начнут лягать друг друга в бесплодных дискуссиях. Ну, класс дураков, что поделаешь...

...К моему сожалению, выяснилось, что до меня к таким же выводам пришел и какой-то русский родом из Латвии - Александр Казаков.

Я прощаю его. Он не виноват, что его интуиция посетила прежде меня... Так бывает. Он не плагиатор.

Я продолжу свою просветительскую деятельность по теме в следующей части своего труда.

И вы убедитесь, ребята, что Путин есть нежная Кара Божья посланная на голову Запада во имя спасения этого Мира Всемирным Разумом.  Или просто Богом.

источник

Tags: Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment