rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Паразитизм украинства лишь в одном заявлении

Украина сможет заработать на "Северном потоке — 2", если после запуска газопровода ей передадут часть акций компании-оператора, об этом в эфире телеканала "Первый независимый" заявил украинский политолог, директор Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.





"Окей, мы понимаем, что "Северный поток — 2" может быть выгоднее для вас. Давайте из-за того, что мы теряем, это вопрос политический, сделаем Украину сособственником "Северного потока — 2", дайте нам пять-семь-десять процентов, чтобы мы могли компенсировать свои убытки", — заявил эксперт.

По его словам, часть газа, который пойдет через трубопровод, может попадать в украинские газовые хранилища. "Давайте об этом говорить, что Украина станет участником "Северного потока — 2". <...> Продайте или передайте украинскому "Нафтогазу" пять процентов стоимости этого "потока", и мы будет акционерами, будем зарабатывать на нем", — сказал он.


При этом он предположил, что после истечения нынешнего контракта, который действует до 2024 года, Киев могут вынудить снизить цену на транзит, так как прокачка через "Северный поток — 2" будет дешевле, или же украинскую ГТС "просто вырубят".РИА

"Ничего не строила, ничего не финансировала, пыталась сорвать проект, а теперь акции ей подавай", — написал Пушков в Twitter.

"Вы думаете, что мы должны всех кормить? У нас что, обязанность такая - всех кормить что ли?", - поинтересовался ранее Путин, как раз на тему украиствующих.




Tags: общество, страна 404
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments