rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Индийский COVID косит привитых британцев

Треть жителей Великобритании, умерших от индийского штамма коронавируса, получила две дозы западных вакцин. Об этом свидетельствуют данные исследования агентства Общественного здравоохранения Англии (PHE), сообщает РИА Новости со ссылкой на The Telegraph.

Так, были полностью привиты 12 человек из 42 умерших после заражения индийским штаммом — примерно 29 процентов от общего числа. Однако эпидемиолог агентства PHE Меган Колл подчеркнула, что точную причину смерти у вакцинированных пациентов еще предстоит выяснить.

По информации исследователей, случаи заражения индийским штаммом росли экспоненциально с начала мая. При этом только за последнюю неделю зафиксировано более пяти тысяч заболевших. «Необработанные данные свидетельствуют о неутешительной ситуации», — говорится в статье.

О том, что индийский штамм COVID-19 начал стремительно распространяться в Великобритании, стало известно ранее. По словам главы британского Минздрава Мэтта Хэнкока, доля новой разновидности коронавируса достигла 91 процента среди заболевших.

Разновидность так называемого индийского штамма B.1.617 была зафиксирована по меньшей мере в 53 странах. Считается, что «дельта-вариант» на 40−60 процентов заразнее классического коронавируса.

Вот стали всплывать "неудобные" подробности.

1. Прошло меньше года, а новый Штамм уже неплохо так игнорирует вакцины. Сколько таких Штаммов будет еще через год?

2. К умершим привитым от ковида надо плюсовать умерших в результате вакцинации, и итоговая смертность может и сравняться в итоге для популяции.

3. Когда говорили о том, что вакцинированные прямо точно переносят ковид легко, и даже не нуждаются в госпитализации, нам врали. Нет не легко, точно также и больница, и смерть.

4. На полностью вакцинированном круизном лайнере нашли ковид. https://www.washingtonpost.com/travel/2021/06/10/cruise-covid-celebrity-...

Что по итогу. Когда говорят, что надо полностью вакцинироваться и проблема исчезнет это обман. Когда говорят, что после вакцинирования от ковида не будут умирать люди, это тоже обман. Когда говорят что вакцинированные не могут быть переносчиками, это тоже обман. Что еще обман в этой ситуации думайте сами.

Источник

P.S. Еврорукопожатные вакцины произведены на основе мРНК, то есть это генно-модифицированный коктейль, перепрограммирующий всю деятельность организма человека. Российский вакцины - векторные, то есть это фрагменты убитого вируса, в принципе ничего менять не способные, потому и побочки с него практически нет, и отдаленные последствия не грозят. Делайте выводы
источник

Tags: пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments