rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Кипеш у укропов

В Офисе президента Украины начали устанавливать дверь, сломанную во время акций протеста 20 марта. Об этом сообщают "Вести".

"В ОП полным ходом идет замена входных дверей, которые приняли на себя основной удар во время "мирной акции", проводимой националистами в марте этого года", - говорится в сообщении.

Более двух месяцев центральный вход в здание на Банковой был закрыт листами фанеры. По "странной случайности" замена двери совпала с освобождением селюка, правосека Стерненко.





Заместитель главы Офиса президента, однофамилец Юлии Тимошенко Кирилл (кто это?) предвидит «деолигархизацию телевизионных новостных служб». Президент Зеленский желает увязать «Северный поток-2», Донбасс и Крым в одном большом «переговорном пакете». И еще в офисе «слуги» создается специальное подразделение по европейской и евроатлантической интеграции. А Кличко (который мэр) – шизофреник.

Он конфликтует не с Зеленским, а с самим собой. Мозаичное раздвоение личности. Цитирую того же однофамильца Юлии Владимировны. Зачем я на вас вываливаю весь этот поток новостей вместе с отбросами? Точнее, наоборот? Просто для того, чтобы продемонстрировать: вчерашнее превращение Стерненко в безнаказанного лидера уличных «соросят» так напугало Офис президента, что начали массированно заливать информационное поле какими-то обмылками домашних заготовок. Чтобы перебить, так сказать, эффект. А эффект получился нехилый: суд не просто оправдал Стерненко, который похитил и пытал человека, Сереже была дана официальная индульгенция на учинение любых расправ над теми, кого он и его кураторы посчитают «кремлевскими агентами». Наконец-то у «соросят» появился настоящий лидер, который возглавит их распадающееся на глазах движение и будет шугать Зеленского на счет раз.

Со Славой Вакарчуком, которого наняли возглавить партию Сороса «Голос», как мы помним, вышло не очень. Певец ртом оказался слишком хлипким для серьезных политических терок. Распустил, сука, сопли, отошел от партийных дел и, в конце концов, сдал свой мандатик дрожащими от чрезмерного употребления руками. Другое дело Стерненко.

Уже в юные годы он крышевал наркопритоны в Одессе и области, затем начал похищать и убивать людей. Ну как людей… Это же «ватники». «Сепаратисты». В современных украинских условиях подобное поведение является крайне прогрессивным и всячески приветствуется. Потенциал паренька разглядела Ульяна Супрун, которая взяла его под свою плотную опеку. Всего несколько недель ему пришлось посидеть в Одесском СИЗО, чтобы затем триумфально вернуться. Со статусом неприкасаемого. Его сторонники показательно разнесли Офис президента. Им вообще никто не мешал. Во избежание провокаций. Офисные работники сменили памперсы и сделали вид, что так и было задумано. В последний день весны Стерненко со своими западными кураторами смачно провернули на одном месте систему «справедливого правосудия», и вот уже готов «лидер общенационального масштаба».

Буквально сразу же медиаботы Зеленского засуетились. Принялись вбрасывать тезисы о лишении Шария статуса беженца. Ну для того, чтобы перебить тему. С утра почти весь Офис президента вышел на арену с целой кучей инициатив, которые не имеют никакого отношения к реальности. Какие-то переговоры по «Северному потоку-2», который сам Байден «слил Путину». «Деолигархизация» ТСН Игоря Коломойского. Несут пургу так, что даже невооруженным взглядом видно – очень страшно ребяткам. Нет у них методов против Сереженьки Стерненко и Супрун. Ульяна, кстати, уже опять взяла под полный контроль стратегическое (в нынешних условиях) Министерство здравоохранения. Теперь вся вакцинация в ее сухоньких, но крайне цепких лапчонках.

Второй шаг «соросят» уже виден невооруженным взглядом. Начнут качать министра внутренних дел Арсена Авакова. Не зря же Томаш Фиала, этот ручной кошелек Сороса в Украине, купил «Украинскую правду». «УП» ему нужна не для того, чтобы Алена Притула прикупила себе особнячок в Италии. Она еще напоследок должна отыграть привычную для себя роль «безутешной вдовы». Но в этот раз не Гонгадзе, а Павла Шеремета. Его же убили цепные псы Лукашенко из спецподразделения КГБ Белоруссии «Алмаз». А кто оказался за решеткой? Правильно: невинные люди. Настоящие патриоты Украины, с которыми Зеленский ведет переписку в «Телеграме». Смайлики там шлет, рожицы веселые. Виноваты в такой вопиющей несправедливости Арсен Аваков и глава Офиса генерального прокурора Ирина Венедиктова. Поэтому патриоты моментально встанут на сторону «вдовы» и пойдут разносить офис Зеленского. Испортят ему празднование тридцатилетия независимости с конницей рыцарей, живыми печенегами, воинами УПА и «конституцией Пилипа Орлика». Кстати, недавно я ее освежил в памяти. Очень актуальный документ: внешнее управление страной со стороны Швеции, томос и борьба с коррупцией. Единственное, что смущает: много антисемитских высказываний. Даже не могу процитировать, как Орлик называет евреев. Ужос!

На должности главы МВД и генпрокурора у «соросят» уже есть готовые кандидаты. Авакова должна сменить какая-нибудь грузинская патриотка. Либо Хатия Деканоидзе, либо Эка Згуладзе. Возможно, придут обе. Вместо Венедиктовой планируют славного парня Касько. Вариант: залетный грузин, полностью освоившийся в Украине, Давид Сакварелидзе. Ничего нового и неожиданного. Стерненко в этой операции отводится роль «уличного локомотива». Он должен устраивать зажигательные погромы и чертить красные линии на асфальте перед Офисом президента. Возможно, будет небольшой палаточный майдан в центре Киева, что придаст празднованию Дня независимости необходимую сюрреалистическую окраску. Вот поэтому и началась такая суета в информационном поле. Рейтинг Зеленского, конечно, растет. Однако теперь у «соросят» появился всесокрушающий таран, способный проложить дорогу в прекрасное европейское далеко. Как говорится, в добрый путь. Болею за обе команды.

источник

Справка: Сергей Стерненко ещё до майдана и госпереворота приехал в Одессу из села Садовое. Ощутив «ветры перемен», возглавил областное отделение экстремистской группировки «Правый сектор», запрещённой в России. Радикал-правосек позже принимал активное участие в «люстрациях» чиновников – закидывал их в мусорные баки, срывал концерты приезжавших российских и украинских артистов, выступавших в Крыму, уже отошедшем к России, добивался их занесения в базу скандально известного «Миротворца». Были в «заслугах» у пана Сергея эпизоды травли русскоязычных преподавателей. Откровенно криминальными эпизодами своего прошлого Стерненко бравировал с начала «картеры».



Во множестве случаев его выкупали за немыслимые суммы залогов. Было дело, когда за отморозка заплатили 609 тыс. грн, а поручителем выступил нынешний министр здравоохранения Украины Максим Степанов, тогда ещё глава Одесской области.

Безнаказанность в преступлениях поменьше рангом привела к убийству человека. Три года назад Стерненко зарезал на улице Одессы прохожего, Ивана Кузнецова – преступнику показалось, что погибший готовился на него напасть. Все три года судебных разбирательств главным фигурантом дела был погибший, а преступника привлекали в качестве «свидетеля». Только осенью прошлого года Генпрокуратура Украины переквалифицировала убитого Кузнецова из подозреваемого в жертву преступления. Адвокат вдовы погибшего Андрей Портнов подчеркнул: «Это было именно умышленное убийство». В суд представили экспертизу, согласно которой самообороной не может быть названо преследование уже раненного Кузнецова, а после добивание его собственным ножом в сердце. источник

Накануне Стерненко оправдали в апелляционном суде. Хотя сам факт того, что он с подельниками действительно издевался над человеком, опровергнуть не удалось. Такое мягкое правосудие – на грани с позором – связывают с откровенным давлением западных посольств по этому делу.

И в подтверждение можно привести формулировки, в которых ситуацию описывает новостная служба ВВС. Где радикала и неонациста зовут не иначе как "популярным блогером" и критиком власти. "Стерненко – популярный в Украине блогер, критикующий нынешнюю власть, и многие его сторонники рассматривали обвинительный приговор как свидетельство целенаправленной политики властей", – пишет издание.

"В жизни мне не было так стыдно", – высказался один из народных депутатов Украины об итогах судебного заседания по делу Стерненко, одного из бывших лидеров одесской ячейки "Правого сектора", запрещенного в России.

В обществе зреет абсолютное понимание, что если совершил преступление, но положил руку на сердце и крикнул "слава Украине", то тебя система может вывезти из-под действия закона", – предупреждает Владимир Кацман, заслуженный журналист Украины, политический эксперт.

Система – выведет, а лояльные журналисты – объяснят, почему все по закону. ВВС персонажа называет "активистом".

подробнее

Tags: страна 404, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments