rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Американцы настроены на войну «до последнего украинского солдата»



Сегодня Украина послушно выполняет волю Вашингтона, который считает, что война в Донбассе должна продолжаться. Киеву не нужно урегулирование конфликта в Донбассе.

Об этом заявил советник главы ЛНР Родион Мирошник.

«Это им не выгодно. Война — это экспортный товар, которая Украина хотела бы продавать американцам или иным иностранным заказчикам», – говорит Мирошник в интервью «Комсомольской правде».

При этом он убежден, что нет никаких иллюзий относительно самостоятельности Киева в вопросе Донбасса.

«Мы видим изменение риторики послед прихода Байдена в Белый дом. Первый этап — до Парижского саммита, в декабре 2019-го, когда Зеленский пытался демонстрировать договороспособность. После саммита Украина несколько месяцев раздумывала. Потом начала предпринимать шаги по развалу договоренностей. Третий этап — после инаугурации Байдена, когда стала ясна политика Госдепа по Украине»», – отмечает советник главы ЛНР.

Он подчеркивает, что украинская сторона начала активно реализовывать заказ, который ей поступает из Вашингтона.

«Заказ: на Донбассе должна существовать точка напряжения, где будет тлеть постоянно, без урегулирования. – уточнил Мирошник. – Не для того были вкачены миллиарды долларов в развал государственности Украины и в перехват управления. Конечно, в вооруженном конфликте они участвовать не собираются – а будут участвовать в нем до последнего украинского солдата. И Зеленский выполнит любое их распоряжение».
источник

Tags: агрессия против народа, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment