rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Постучаться со дна: скопинский маньяк у Собчак



«Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!». Вспоминаешь эту фразу, когда узнаёшь, что скопинскому маньяку (имени и фамилии этот выродок не заслуживает) дали всего 17 лет тюрьмы. За то, что он четыре года держал в подвале и насиловал двух несовершеннолетних девушек – 14 и 17 лет. Одна от него рожала, другая принимала роды. Это как вообще? Я не буду перечислять, что делал с ними маньяк – почитайте, если хватит сил.

Но злу свойственно разрастаться. И выродок вышел из тюрьмы, отправившись оттуда прямиком на… шоу «Осторожно, Собчак».Да, Ксения Анатольевна, похоже, пробила дно окончательно. И это нельзя прикрыть журналистским расследованием или чем-то подобным. Собчак и журналистика – вещи вообще несовместимые. Единственное, что умеет Ксения Анатольевна – это выковыривать грязь из-под ногтей и рисоваться на фоне чужого горя.

Вот и в её ролике с маньяком самое отвратительное – это то, как эта мещанка во дворянстве рисуется на фоне патологического зла. Даже костюмчик выбрала под свет обоев. И вопросы задаёт идиотские, а по маньяку отчётливо видно, что он так ничего и не понял. Она ему о первом сексе – и хихикает. Он о том, что оступился немного – бывает. Две разновидности чертей из ада.



Видимо, нам мало было этих бесконечных ток-шоу о том, кто от кого родил и кто кого обманул, все эти малаховы, борисовы, шурыгины, потому решили добавить ещё большего трэша – такого, который в принципе невозможен для осмысления. Так маньяки стали ходить на шоу. Собчак не просто нарушила моральные, этические и другие нормы – она фактически стала соучастницей зла. Это то самое окно Овертона, когда людям говорят: совершайте абсолютное зло – и вас за это ещё прославят. Говорят и показывают, к слову, пошло и бездарно – оттого ещё вреднее.

Но беда вот в чём. Мы возмущаемся, злимся, а маньяк продолжает бродить на свободе, и такие, как Ксения Анатольевна, фиксируют его шаги ради выгоды и хайпа. Так сколько это ещё будет продолжаться? Может, хватит лёгкости и банальности зла? Может, пора всерьёз заговорить о смертной казни?(* лично я против возвращения смертной казни, пусть пожизненно, без права выхода, с обязательной серьезной трудотерапией, чтобы сам себя содержал) Может, пора всерьёз заговорить об ограничении чего-то вроде «свобода слова»? Что ещё должно произойти, дабы мы наконец поняли – хватит плодить зло, хватит продавать его, фасуя под медиа-этикеткой?

Потому что зло разрастается и рождает другое зло. От маньяка к Собчак – и уже не скажешь, кто из них большее зло. И что они породят в итоге.

источник

Насколько я читала, этот урод пытался продать свои "воспоминания" многим изданиям. Везде получил отказ. Но Ксюша купила, чем самым и показала свои особые "способности"



Tags: лиБерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments