rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Жертва рЫжима?



ОМСК, 20 авг - РИА Новости.
Блогер Алексей Навальный находится в реанимации омской больницы, врачи проводят обследования, сообщили журналистам в четверг в минздраве Омской области.
Ранее в микроблоге Twitter пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила, что самолет, на котором летел из Томска в Москву блогер, экстренно сел в Омске из-за того, что тому стало плохо в полете. Она предположила, что у Навального токсическое отравление. В омской больнице скорой медицинской помощи №1 подтвердили госпитализацию.
"Машиной скорой помощи блогера доставили в одну из больниц города. На данный момент Алексей Навальный находится в реанимации, где ему проводят все необходимые обследования", - сообщили журналистам в минздраве Омской области.

В омской больнице, куда госпитализировали Навального, сообщили РИА Новости, что его состояние "тяжелое, стабильное"
РИА

Для власти Навальный не представляет АБСОЛЮТНО ни какой угрозы, его можно достаточно просто "опустить" в информационном поле, тем более, что он сам дает достаточно поводов. А вот на роль "козла отпущения, жертвенного агнца", т.е. жертвы рЫжима он подходит идеально. Новые санкции из-за Навального уже придумали?

Ну а Алексею конечно скорейшего выздоровления.


Tags: лиБерасты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments