rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

"Фашизма в Укропии нет"... уже не только для чужих, но и для своих



Народный депутат фракции "Слуги народа", глава комитета социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной Рады Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества, и завела речь о стерилизации граждан без трудоустройства.



Итак, некая Третьякова, зе-нардеп, о которой я до этого и слыхом не слыхивал, разродилась «свежим» взглядом на улучшение демографической ситуации в Украине, предложила всех, кто вдруг задумается о получении социальной помощи от государства, сводить к кузнецу, ну, в смысле, обездетить на будущее, по современному — стерилизовать. Детки, видите ли, низкокачественные, по шаблонам никак не проходят.

Очень продвинутая мадам, видно, что много читала на эту тему, даже лорда приплела, который когда-то что-то об этаком брякнул. Ладно бы молодая была, глупая, скидка на возраст, то да сё, но нет, мнит из себя интеллектуалку, только у которой всё давно брякнулось за полста, и это, так сказать, последний взвизг, чтобы привлечь к себе внимание. И тут дело даже не в том, что в этой стране такие выходки обезбашенных нацистов давно стали привычными, как-то свыкаешься. А то, что она нацистка, даже информацию искать не надо, одного взгляда на неё достаточно.

Дело в том, что с помощью вот таких выродков (выродок?) и их, на первых взгляд, невменяемых предложений, прощупывается общественное мнение: а как отреагируют?, как быстро успокоятся? Потом следующий вброс, опять прислушиваются. В конечно итоге, когда люди свыкаются, такие предложения проходят если не на ура, то со скрипом. А если видят, что поднялась буча, откладываю на несколько лет, до следующего раза. источник

Справка: Галина Третьякова родилась 21 января 1963 года в с. Новокубанцы Целиноградской области Казахской ССР (ныне – Акмолинской области Казахстана со столичным анклавом Нур-Султан).

[Spoiler (click to open)]После окончания средней школы переехала в Харьков.

В 1986 году окончила Харьковский авиационный институт (ХАИ, ныне – Национальный аэрокосмический университет им. Н. Жуковского “Харьковский авиационный институт”) получив квалификацию “инженер-механик авиационных двигателей”.

Окончила Международный центр (институт) рыночных отношений и предпринимательства, магистр финансов (ныне "Киевский университет рыночных отношений", КУРО).

Окончила Институт международных отношений КНУ имени Т.Г. Шевченко.

Соискатель ученой степени кандидата экономических наук.

21 сентября 2019 г. вышла замуж за Сергея Попова, коллегу по общественной организации “Институт гражданских свобод”. До того, по данным некоторых СМИ, имела детей в предыдущем браке.



С 1996 года – первый вице-президент, член правления Лиги страховых организаций Украины.

С 1999 года – председатель правления Украинской акционерно-страховой компании “АСКА-жизнь” (ЕГРПОУ 24309647).

С 2006 по 2009 год – генеральный директор страховой компании с российским капиталом “ПРОСТО-страхование. Жизнь и пенсия” (ЕГРПОУ 34531711). Компания закрылась в 2012 году из-за рискованных страховых операций со львовским производителем электроламп “Искра”.

В 2009–2010 годах была членом Комиссии-директором департамента временного администрирования финансово-кредитных учреждений Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг.

Работала в составе Целевой команды по внедрению реформ (ЦКР) Национального совета по реформе финансового сектора.

В 2015–2017 годах была членом правления Пенсионного Фонда Украины и председателем Общественного совета при ПФУ.

С 2010 по 2019 год - гендиректор Украинской федерации страхования (ЕГРПОУ 36309244). Федерация объединяет ведущие страховые компании Украины, содействует развитию прозрачного классического страхования, интеграции украинского и европейского рынков страхования, препятствует недобросовестной деятельности участников этого рынка услуг.

С 29 августа 2019 года – народный депутат ВР IX созыва. Член фракции “Слуга народа” (№54 по списку партии). Председатель Комитета ВР по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов. Секретарь группы по межпарламентским связям с Ирландией, член групп по межпарламентским связям с Бельгией, Канадой, Норвегией, США и Великобританией.



У укропов "низкого качества" согласия не спросили, мол хочешь пособия, чтобы выжить - не плодись.




Tags: страна 404, фашизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments