rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

АНТИПУТИНЦЫ, а, знаете почему Путин столько лет в Президентах!?



Нет? Разгромить международных и местных террористов в Чечне, пересажать пожизненно "Курганских", "Измайловских", "Солнцевских", и др.банд.формирований, наладить без задержки выплату пенсий и зарплат, понастроить по всей России сотни км авто и жел.дорог, вытащить из развала армию и флот, реанимировать ВПК, космос, атомную энергетику, сельское хозяйство, вернуть Крым и Севастополь.

Понастроить новые заводы и агрокомплексы, стадионы, мосты через моря, возродить спорт, кинематограф, отреставрировать дворцовые ансамбли, театры, соборы... Казну Россию за 20 лет наполнить с 30 млрд. до 600 млрд.дол, золота на 2.5 тыс.тонн накопать, и в закрома Родины положить, а потом это всё отдать в руки навальнова или зюганова, или жирика?!

Да хрен вам! Что-то маловато было желающих в конце девяностых страну возглавить! Не скажете, почему? А сейчас (на всё готовенькое) ой, как много желающих в Президенты! Хрен вам всем! Раззявили хлебала!!! Вернётся Россия в лихие девяностые, тогда и возглавляйте её! Вытаскивайте из разрухи! Но я думаю, что НИКОГДА не вернётся - ПУТИН НЕ ПОЗВОЛИТ!!!

из инета.

источник

Tags: Россия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal