rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Детки лиБерастов учатся в США. Успешно. Дорого. Но чему?



"Система трахает нас так, как мы ваших дочерей!" - надпись на плакате нигер, который ... падчерицу Ивана Урганта. Интересно, как такой смелый посыл понравится Ивану Урганту или бизнесмену Теймураз Куталиа — биологическому папе девушки?

В Америке продолжаются народные восстания и погромы, вызванные трагической гибелью темнокожего рецидивиста Джорджа Флойда, которого при задержании задушил полицейский Дерек Шовин.

Не осталась в стороне и Эрика Кикнадзе — дочь Натальи Кикнадзе, жены Ивана Урганта, от первого брака. Девушка учится и живет в США, в Нью-Йорке, и уже давно встречается с темнокожим парнем Мусой.



Каждый день в stories инстаграма Эрика выкладывает публикации, посвященные погромам и «искуплению вины», которую американские граждане требуют от властей, несмотря на то, что все участники скандального задержания Флойда уже привлечены к суду (Шовин обвинен в убийстве). Адреса фондов для пожертвований, цитаты афроамериканской общины, фильмы, лекции, фото и ссылки на материалы, посвященные проблемам дискриминации в США — глядя на страничку Эрики, создается впечатление, что она с утра до вечера скорбит по многажды судимому Джорджу Флойду и пытается всеми силами обратить внимание общественности на это. На вопросы подписчиков про избиения белых женщин афроамериканцами Эрика отвечает: не надо судить всю расу по отдельным поступкам. Такая логика не мешает 19-летней девушке агитировать и митинговать против властей и полиции.



Падчерица Ивана Урганта 19-летняя Эрика Куталиа еще в прошлом году закрутила роман с однокурсником. Эрика учится в Нью-Йорке в школе дизайна Parsons по специальности «современное искусство и фотография». Падчерица звезды изучает дизайн интерьеров, одежды рекламы и фотоискусство. Живет Эрика в общежитии на Манхэттене, и не скрывает чувств к своему темнокожему жениху. Парня зовут Муса - он студент, подрабатывает моделью, и порой делится весьма откровенными видео с невестой в stories своего инстаграма. Обучение в школе дизайна Parsons стоит от $46 (3 млн.руб.) тысяч в год.

источник


Иван Ургант очень привязан к старшей Эрике. Он называет девушку своей дочерью и во всем поддерживает наследницу. Эрика сначала получала образование в Лондоне, а два года назад уехала в США



Эрика в Инстаграмм

Страница друга Эрики в Инстаграмм, того, который... мстит так белым.



Tags: лиБерасты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment