rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

События в США: самое время пересмотреть Симпсонов…

Карта США напоминает широкомасштабную гражданскую войну. Но даже в эпоху гражданской войны 1861-1865 годов было задействовано вдвое меньше штатов

Протесты уже начались в Канаде и Австралии. В сети существует множество доказательств того, что протесты тщательно планируются и управляются из одного центра.

Бдительные американские патриоты находят среди людей, дающих проникновенные интервью и выкрикивающих громкие лозунги, профессиональных кризисных актеров.

У них берут интервью CNN и CNBC. Среди организаторов замечены активисты Open Society Institute, принадлежащего Джорджу Соросу, а также американские “Антифа”.

Комендантский час введен в городах: Миннеаполис, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Чикаго, Атланта, Денвер, Филадельфия, Питтсбург, Сиэттл, Майями, Кливленд, Колабмус, Портланд, Милуоки, Солт-Лейк-Сити. Это происходит впервые со Второй мировой войны. Президент дал нацгвардии “неограниченные полномочия”

Дональд Трамп объявил в своем Твиттере, что США объявят движение Джорджа Сороса “Антифа” террористической организацией, которой по сути она и является. “Это внутренний международный терроризм”.

Причем Джордж Сорос объединил в рядах этой террористической организации сразу всех — феминисток, чернокожих, анархистов, крайне левых, мусульман — всех, кто готов в любое время и по любому поводу к решительным действиям.

Ячейки организации процветают не только в США, их гораздо больше в Западной Европе. Но и в Гонконге, где в банках закончились доллары США, у демонстрантов находят отпечатанные под копирку одни и те же инструкции, найденные во всех странах, ставших жертвами цветных революций.

Ажиотаж с обменом гонконгских долларов на американские, созданный искусственно в Гонконге мало поддается анализу. Дело в том, что с 1974 года гонконгский доллар жестко привязан к американскому и его курс не менялся почти 50 лет.

В тоже время, Tether печатает новые сотни миллионов USDT, и происходит дальнейший рост индекса NASDAQ. Создается впечатление, что даже когда упадет вся мировая экономика и США объявит дефолт по внешним долгам, остановится промышленность и число безработных достигнет 100%, умрет всё. Останется один NASDAQ. Ну и биткоин.

Очевидно, что у пандемии и погромов одни и те же организаторы. Но это еще не всё. У них в рукаве много крапленых карт. Впереди голод, вызванный разрушением глобальных логистических цепочек и финансовый кризис. Что будет дальше? Надо пересмотреть Симпсонов, там много продуктивных идей осталось.

источник

Tags: США, общество, цветные революции
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments