rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Александр Мясников. Интервью Владимиру Соловьеву.

Превью интервью:





Подробно интервью: (с 47 мин. об американских госпиталях)




Ранее:

[Spoiler (click to open)]Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, почему решил вернуться из США в Россию. Мясников написал в Telegram, что теперь он настолько «знаменит», что его «обсуждают даже в США».

«Остался бы я там – никто бы там никогда не обратил бы внимания на рядового врача рядового госпиталя. Я помню, как перед отъездом на Родину меня спрашивали: «Зачем? Ты тут всего добился, высшая врачебная категория, лицензия, сытая жизнь, какая Россия с ее вечной нестабильностью?!».

Я отвечал: «У вас тут жизнь врача настолько размеренна, что вы считайте, что вы уже умерли! Неважно, в какой точке времени произойдет ваша физическая смерть. В шесть утра на работе, в 22 домой, по часу на дорогу. Ваша жизнь – вот этот коридор (там помещения врачей в больницах как правило без окон) и вереница однообразных ситуаций», – написал доктор.

Он добавил, что американская жизнь характеризуется рутинностью и однообразием:

«То, что сегодня – будет и завтра, и через год, и через 20 лет, ни отпуска (они не могут оторваться больше, чем на несколько дней), ни семьи (она вас не видит), ни даже и денег (лично врачу ими пользоваться некогда)».

«Вся ваша оставшаяся жизнь – вот этот коридор и вечно пищащий пейджер!», – заключил он
источник




Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments