rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Никита в гон отправил бесов

" Когда они - наша "творческая элита" - выносят на публику свои междусобойчики, они это делают всегда во вред себе. Поскольку могут вскрыться удивительные тайны,
а из-под маски благопристойности может вылезти такая личина, что впору с ужасом отшатнуться".
подробнее мнение



* вот уж истинно раскрылось кто есть кто в распиаренной СМИ тусовке...

Вот уж не думал, что буду ждать с нетерпением передачу Михалкова, на евоном Бесогоне, особливо после того, как давеча Никита размотал в хлам либерду и разве что не подтерся ей в прямом эфире, чем в лично моих глазах вырос на порядок, и без того там имея высокий уровень респекта.




Либерда разумеется взвыла и бросила в атаку на Михалкова все резервы, гвардию и особо смердящие говнометы. Замечу, что имея в обществе околонулевую поддержку, либерда контролирует финансы, сми и экономику страны, именно поэтому создается впечатление что их много и они главные. Хотя на самом деле они лишь щепотка перхоти на члене носорога.

Ну а Никита продолжил расчлененку Грефов, Позднеров и прочей либерастной поебени, причем у меня создалась абсолютная уверенность, что с высочайшего соизволения. И если это не раскол и не полный отврат общества к правящему классу упырей и подонков, то что тогда такое раскол и отврат ? Не могу не поддержать, не выразить респект и не рекомендовать своим читателям очередной выпуск Бесогона, наслаждайтесь : (* внимательно посмотрите с 38:12 мин.)



источник




Tags: лиБерасты, общество, противостояние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments