rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Колония волнуется



* Александр Яблоков, Украина :)

Немного о текущей ситуации в местной политике. Для начала образ: представьте себе большой слой дерьма в виде коровьей лепешки, покрытый сверху тонкой корочкой зеленого цвета. И вот большие фрагменты верхнего слоя – Офис президента, Кабинет министров, Национальный банк, силовые ведомства – начинают проваливаться под воздействием силы тяжести нашего стратегического партнера. На поверхность в очередной раз выступает исходная жидкая масса. А она всегда такая: жидкая и попахивающая типичной «соросятиной».

А теперь опишем весь этот процесс более предметно. Как только Дональд Трамп разобрался с демократами, неудачно высунувшими свой импичмент, в колонии начались волнения. Что с нами теперь будет, куда же бежать, в какой член интегрироваться? Зашатались кресла под целым рядом товарищей, аффилированных с демократами и «соросятами». В Украине они представляют собой единое целое, которое сосет у USAID и Сороса. Тонко завыл «Кобелек» – глава «Нефтегаза» Андрей Коболев. Его любимая мама в штате Алабама больше не получит миллионных переводов по Western Union от любящего и заботливого сынка. Куратор «Кобелька» от хозяев, некий Амос Хохштайн пакует чемоданы и зачищает коррупционные «хвосты». Дональд начал репрессии против зачинщиков безобразия с импичментом. Увольняет всех. Курьезный случай произошел с подполковником армии США Александром Виндманом. Это американец украинского происхождения. Родился в Киеве, но его родители двинули в Израиль и оказались в Штатах. Не важно. Главное, он был настолько туп, что свидетельствовал против Трампа в Конгрессе. Да еще рассказал историю о том, как секретарь Совбеза Украины, пинчуковский ставленник Александр Данилюк предложил ему должность министра обороны. Дональд уволил не только Сашу Виндмана, но и его брата-близнеца, справедливо полагая, что если один дурак, то и второй точно такой же. Поэтому Амос рвет когти. Его рыльце тоже в нормальном таком демократическом пушку.

Очень печальное положение у главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Тоже, кстати, альтернативно одаренный товарищ. Открыто топил против старины Трампа в 2016 году, фактически способствовал посадке главы избирательной кампании Дональда Пола Манафорта и так активно служил экс-полице США в Киеве Мари Йованович, что оставил кучу следов. А куда ведут эти следы? Правильно, к большим приветам от администрации нынешнего президента. Как только стали известны результаты голосования по импичменту, сразу же начался сбор подписей за отставку Темы. Уже есть 220 автографов парламентариев. И буквально вчера вечером стало известно о показательной отставке главы Офиса президента Андрея Богдана. Говорят, тот публично послал в пеший эротический тур Андрея Ермака – своего сменщика, покидал скромные пожитки в коробку и растворился в тумане. На моей памяти это примерно седьмой или восьмой «стопроцентный инсайт» об отставке Богдана. Но на этот раз все получилось. Появились указы об отставке человека Коломойского с занимаемой должности и назначении на его место Андрея Ермака. Главный прикол с отставкой Богдана заключается в том, что этого потребовал летом прошлого года личный адвокат Трампа Руди Джулиани. Он откровенно назвал главу Офиса президента «врагом США». Как и Коломойского. Вова тогда не отреагировал на рекомендации Руди. А теперь вот оно как все повернулось после провала импичмента. Надо снова прислушиваться к пожеланиям администрации Трампа. Но с Богданом, уверен, еще будет целая история. Это краеугольный элемент верхней корочки нынешней украинской властной элиты. На нем много всего сходилось. Да и Игорь Валерьевич прислал Зеленскому интересную эсемеску. Типа дело, конечно, твое. Увольняй, никто тебе и слова не скажет. Просто подумай о том, как будешь отскребать себя от стенки. А так да – мы по-прежнему хорошие друзья.

Офис президента в настоящее время является отличной иллюстрацией на тему «вот что бывает, когда килограммовый пакет дрожжей попадает в обычный унитаз». Одно наслаждение наблюдать. Я болею за все стороны конфликта. Пока все развивается просто офигительно!

Бывший «ларечник», крышевавший в Киеве «малые архитектурные формы», стал серым кардиналом президента Зеленского. Или голубым. В украинском политикуме это самый актуальный цвет. Но не все так просто. В общем, гул от разорвавшихся «пер…ков» демократов дошел до колонии, и тут началась суета.

«Соросятник» в Кабмине вообще на грани истерики. У них ведь какая схема работы? Четко и беспрекословно следовать советам «глобалистов» Сороса: готовить свободную нацию к финальной распродаже. Демократы «крышуют» этот процесс. Естественно, они в доле. И тут корочка провалилась. Потрясение «соросят» было настолько сильным, что их приехал успокаивать бывший посол США в Украине Джон Хербст. Привез с собой кучу «аналитиков» из числа демократов и начал сеанс психотерапии. Типа бояться нечего, Украина всегда будет иметь «двухпартийную поддержку Америки», никто вас не бросит. Однако, с...ка, денег с собой не привез. Это все сразу просекли и начали паниковать. Эх, Дональд… Что ж ты со страной делаешь?..

источник

Tags: власть, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments